Соус Тартар

Тартар из тунца с авокадо и помидорами черри

Филе тунца 600 г • Лук-шалот 2 головки • Авокадо 3 шт. • Помидоры черри 200 г • Каперсы 1 столовая ложка • Лимон 1 шт. • Оливковое масло 100 мл • Дижонская горчица 1 ч.л.

Тартар из лосося и авокадо

Филе лосося — 170 г (без кожи) • Авокадо — 1/4 шт. (спелый и нарезанный слайсами) • Лук-шалот — 2 шт. (мелконарезанный) • Цедра лимона — 1/2 шт. • Оливки красные — 2 ст.л.

Тартар из лосося со сливочным кремом и авокадо

Лосось 400 г • Авокадо 1 шт. • Сливочный сыр 150 г • Лимон 1 шт. • Смесь перцев по вкусу • Соль 10 г • Сахар 5 г • Руккола 1 пучок

Тартар из лосося авокадо и каперсами

Филе лосося 200 г • Лук-шалот 1 шт. • Каперсы с черенком 6 шт. • Огурцы 1 г • Лимон 1 шт. • Семена горчицы 1 ч.л. • Руккола 1 пучок • Авокадо 1 шт. • Соль по вкусу • Перец

Тартар из тунца в авокадо

Филе тунца 500 г • Авокадо 2 шт. • Майонез 75 г • Киви 1 шт. • Красная икра 50 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Черные трюфели 1 шт. • Лайм 1/2 шт.

Тартар из говядины с кимчи

Говяжье филе 1 кг • Лук-шалот 100 г • Соус кимчи 50 г • Яйцо куриное 5 шт. • Оливковое масло 200 мл • Апельсины 1/2 шт. • Темное кунжутное масло 50 мл • Рыбный соус 5 мл •

Тартар из лосося в пряном соусе с авокадо и кинзой

Филе лосося 200 г • Огурцы 1/2 шт. • Редис с ботвой 1 шт. • Клубника 2 шт. • Авокадо 1,5 шт. • Чеснок 1 зубчик • Лук-шалот 2 шт. • Оливковое масло 60 мл • Сахарный сироп 30

Соус Тартар с домашним майонезом

Растительное масло 100 мл • Яичный желток 1 шт. • Винный уксус 1 ч.л. • Горчица 1 ч.л. • Каперсы 1 столовая ложка • Корнишоны 8 шт. • Свежемолотый черный перец щепотка • Соль

Мясной тартар

Говяжий фарш — 800 г • Репчатый лук — 1 шт. • Каперсы — 4 ст.л. • Корнишоны — 4 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. (Маленький) • Майонез — 4 ст.л. • Яичный желток — 4 шт. • Оливковое

Тартар из тунца с арбузом

Арбуз 150 г • Мята 3 стебля • Тертый имбирь 50 г • Соевый соус 1 столовая ложка • Лайм 1 шт. • Тунец 400 г • Зеленый лук перья 5 шт. • Смесь семи специй 1 столовая ложка •

Соус Тартар за 5 минут

Зелень петрушки — 3 шт. (веточки) • Лук зеленый — 2 шт. • Огурцы маринованные — 2-3 шт. (корнишоны) • Желток яичный — 1 шт. • Горчица — 1 ст.л. • Сок лимона — 1 ст.л. • Масло

Фишкейки с цитрусовым тартаром

Майонез 220 г • Цедра апельсина 1 столовая ложка • Лимонная цедра 60 г • Лимонный сок 3 столовые ложки • Апельсиновый сок 3 столовые ложки • Сахар щепотка • Кайенский перец

Тартар с каперсами

Яйцо куриное 3 шт. • Оливковое масло 100 мл • Сметана 1 столовая ложка • Маринованные огурцы 6 шт. • Каперсы 1 столовая ложка • Укроп 1 ч.л. • Белый винный уксус 1 ч.л. •

Овощной тартар с зеленым сорбетом

Эстрагон 40 г • Сладкий перец 20 г • Корень сельдерея 10 г • Морковь 20 г • Фенхель 10 г • Зеленые яблоки 10 г • Огурцы 10 г • Помидоры 35 г • Оливковое масло 15 мл • Кинза

Тартар из свеклы и форели с красной икрой

Свекла 1 шт. • Лимон 1 шт. • Слабосоленая форель 150 г • Сыр филадельфия 100 г • Красная икра 100 г • Укроп по вкусу • Васаби 1 ч.л. • Масло из виноградных косточек 2 столовые

Тартар из страуса со сливочным хреном, щавелем, каперсами и ржаными сухарями

Филе страуса 400 г • Лук-шалот 50 г • Сливочный хрен 1 столовая ложка • Острая горчица 1 ч.л. • Каперсы 12 шт. • Перепелиное яйцо 4 шт. • Бородинский хлеб 200 г • Щавель 100

Тартар из телятины

Яичный желток 1 шт. • Телячья вырезка 100 г • Маринованные каперсы 1 столовая ложка • Лук 30 г • Винный уксус 1 столовая ложка • Вода 2 столовые ложки • Соль по вкусу • Перец

Тартар из тунца с авокадо

Филе свежего тунца — 225 г • Авокадо — 1 шт. • Апельсин — 1 шт. • Лимон — 1 шт. • Лук зеленый — 2 шт. • Имбирь свежий — 1 Ломтик (длиной 2,5 см) • Масло кунжутное — 1,5 ч.л.

Фаршированные кальмары на тартаре из томатов

Листья кинзы (кориандра) 4 г • Эстрагон 2 г • Кальмары 4 шт. • Красный сладкий перец 30 г • Желтый сладкий перец 30 г • Лук-шалот 1 головка • Чоризо 4 куска • Бакинские помидоры

Тартар из говядины с каперсам, грибами и красным луком

Говяжья вырезка 150 г • Маринованные огурцы 60 г • Маринованные каперсы 2 столовые ложки • Красный лук 1 головка • Маринованные грибы 30 г • Французская горчица 1 ч.л. • Оливковое

Тартар

Говядина 600 г • Яйцо перепелиное 4 шт. • Каперсы 30 г • Корнишоны 30 г • Лук красный 30 г • Оливковое масло 20 г • Горчица обычная 5 г • Соевый соус 15 г • Соль по вкусу

Тартар домашний

Семга 150 г • Семга холодного копчения 150 г • Палтус 150 г • Яблоки 1 шт. • Лук красный 1 шт. • Лимон 1 шт. • Укроп 5 г • Кинза 5 г • Масло растительное 2 ст.л. • Мед 1 ч.л.

Тартар крабовый

краб, филе- 120 г • свежий огурец – 48 г • соевый майонез – 36 г • соус тартар – 60 г • манго – 80 г • унаги соус – 28 г • икра тобико – 12 г • микрогрин - 4 г

Тартар из муксуна с брусничным соусом

майонез «Слобода» С лимонным соком - 50 г • брусника свежая - 1 горсть • чеснок - 1 зубчик • тимьян свежий - 2 веточки • петрушка зелень - 2 веточки • перец черный - 1 щепотка

Тартар из говядины с каперсами

Яйцо куриное 4 шт. • Картофель 4 шт. • Каперсы 15 г • Говяжья вырезка 300 г • Корнишоны 15 г • Чеснок 1 зубчик • Сливочное масло 165 г • Французский багет 1/2 шт. • Оливковое

Треска под соусом тартар

Треска — 3 шт. (филе) • Мука — По вкусу • Масло растительное — По вкусу • Соль и перец — По вкусу • Лимонный сок — По вкусу • Яичные желтки — 2 шт. (1 сырой и 1 вареный) •

Соус тартар без майонеза

Вареные желтки — 2 шт. • Сырой желток — 1 шт. • Дижонская горчица — 1 ст.л. • Оливковое масло — 2/3 стак. • Сметана — 2 ст.л. • Корнишоны — 1 ст.л. • Каперсы — 1 ст.л. • Белый

Тартар из лосося и авокадо на огурцах

Основа: малосольный лосось 200 гнебольшой кусочек корня имбирямаленький перчик чили 1/2 шт.авокадо крупное 1/2 шт.длинный огурец 1 шт.лимонный сок 1 ст.л.соль по вкусу

Соус Тартар к рыбе

Масло оливковое — 125 г (или любое растительное) • Сок лимона — 1 ст.л. • Горчица — 1 ч.л. • Яйцо куриное — 1 шт. • Сахар — 1 ч.л. • Соль — По вкусу • Огурец маринованный

Тартар из лосося

лосось - 100 г • оливковое масло - 1 ст.л. • бальзамический уксус - 1 ч.л. • тимьян - по вкусу • укроп - по вкусу

Тартар из мраморной говядины с соусом васаби

говяжья вырезка - 120 гр • гренки - 10 гр • красный лук - 10 гр • оливковое масло - 20 гр • маринованный огурец - 60 гр • петрушка - 2 гр • кресс-салат - 5 гр • соль - по

Тартар из семги

Семга — 180 г (филе) • Черри — 4 шт. • Огурец — 0,25 шт. (среднего размера) • Каперсы — 1 ст.л. • Листья базилика — 6 шт. • Лук-шалот — 0,5 шт. • Шнитт-лук — 1 ст.л. (измельченный)

Тартар из говядины с черешней

говядина филе - 200 гр • оливковое масло - 30 мл • соль - по вкусу • перец - по вкусу • соус Табаско - по вкусу • бальзамический уксус 8 гр • черешня - 8 шт. • сыр Филадельфия

Тартар из снежного краба

крабовые палочки ТМ VICI - 100 г • авокадо - 100 г • заправка для салатов готовая - 30 г

Тартар из тунца в тайском стиле

тунец филе 80 г • каперсы крупные 15 г • лук-шалот 6 г • лимонный фреш 20 г • пармезан 10 г • масло оливковое 10 г • базилик свежий 2 г

Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу

тунец - 100 г • салат романо - 30 г • рисовая бумага - 20 г • кинза - 5 г • авокадо - 40 г • соевый соус - 10 г • рисовый уксус - 10 г • рыбный соус - 10 г • сок лимона юзу

Тартар с грушей и яблоком

яблоки - 1 шт. • груши - 1 шт. • сметана - 2 ст.л. • семечки - 1 горсть • соя - 1 ч.л. • мед - 1 ч.л.

Тосты с тартаром из лосося и рикоттой

Филе лосося 400 г • Сыр рикотта 250 г • Французский багет 1 шт. • Маринованные огурцы 2 шт. • Вустерширский соус 3 ч.л. • Лук-шалот 1 головка • Каперсы 2 столовые ложки •

Соус Тартар

майонез 120 г • каперсы 1 ст.л. • корнишоны 1 ст.л. • лук 1 шт. • соль и перец по вкусу • лимонный сок 1 ч.л.

Сэндвич с рыбными пальчиками и тартаром

большие куски хлеба - 2 шт. • рыба белая филе - 1 шт. • лимоны - ½ шт. • петрушка - 1 веточка • кинза свежая - 1 веточка • укроп - 1 веточка • оливковое масло - 200 мл • оливковое

Тартар из говядины

говядина - 250 г • горчица французская - 1 ½ ст.л. • соль морская - 1 щепотка • перец черный молотый - ½ ч.л. • соус табаско - 1 ч.л. • каперсы маринованные - 1 горсть • вустерширский

Тартар из клубники и помидоров

помидоры - 1 шт. • перец душистый - 7 шт. • кориандр - 3 шт. • оливковое масло - 1 ч.л. • бальзамический уксус - 1 ч.л. • соль - 1 щепотка • сок лайма - по вкусу • мята -

Тартар из северной креветки с личи и шампанским

#северная креветка очищенная - 50 гсвежий личи очищенный - 50 гмасло оливковое - 10 гсоль, перец по вкусушампанское -20 гчипсы из северной креветки - 2 г Для чипсов: северная

Тартар из скумбрии с жареным багетом

Скумбрия 1 шт. • Лимон 1 шт. • Оливковое масло 1 столовая ложка • Лук 50 г • Перец чили 1 шт. • Соль по вкусу • Французский багет 1 шт. • Сливочное масло 50 г • Винный уксус

Соус Тартар из свежих огурцов

Огурец свежий — 2 шт. • Сметана — 2 ст.л. • Чеснок — 1 Зубчик • Сок лимонный — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Зелень свежая — 1 Пучок (укроп или петрушка) • Масло оливковое —

Соус Тартар с майонезом

Яйцо куриное — 1 шт. • Корнишоны — 4 шт. • Сок лимонный — 1 ч.л. • Майонез — 100 г • Петрушка — 1 Пучок • Каперсы — 1 ст.л. • Паприка — 1 Щепотка

Тартар из говядины в стиле суши-бара

700 г вырезки из говяжьей лопатки • 200 г японского риса для суши • 80 г зеленого лука • 60 г маринованного имбиря • 30 г васаби • соевый соус • темное кунжутное масло • соль,

Тартар из говядины с оливковым тапенадом

Корнишоны 100 г • Красный лук 50 г • Говяжья вырезка 400 г • Маслины 100 г • Соевый соус 30 мл • Мирин 90 мл • Растительное масло 120 мл • Зернистая дижонская горчица 10 г

Тартар из моцареллы с маслинами и желе из помидоров

Сыр Моцарелла ((кусок весом 250 г)) 2 куска • Маслины 50 г • Томатная паста 150 г • Желатин 2 листочка • Базилик 20 г • Масло оливковое (рафинированное) • Соль • Перец

Тартар из печени трески

Печень трески 60 г • Помидоры 20 г • Салат айсберг 50 г • Сладкий перец 20 г • Яйцо куриное 1 шт. • Огурцы 20 г • Шнитт-лук 1 г • Майонез 50 г

Тартар из семги с апельсином

семга - 300 г • лук-шалот - 1 шт. • апельсины - 1 шт. • оливковое масло - 1 ст.л. • зелень - по вкусу • соевый соус - 2 ст.л. • перец черный свежемолотый - по вкусу • хлеб

Тартар из тунца

тунец - 400 г • лимоны - 1 шт. • тесто слоеное - 100 г • соус - по вкусу • оливковое масло - по вкусу

Тартар по-восточному

Говядина 750 г • Лук (молодой) 4 луковицы • Арахис (жареный) 100 г • Помидоры (зеленые) 2 шт. • Редис (проростки (или проростки сои, люцерны)) 100 г • Имбирь (свежий) 100

Фиш-энд-чипс с соусом тартар

Пшеничная мука 300 г • Треска 750 г • Крахмал 85 г • Разрыхлитель 25 г • Светлое пиво 250 мл • Газированная вода 125 мл • Растительное масло 400 мл • Домашний майонез 250

Французский тартар из конины

Конина 400 г фарша • Каперсы консервированные 40 г • Лук репчатый 3 шт. • Перепелиные яйца 8 шт. • Горчица 2 ч.л. • Растительное масло 2 ст.л. • Винный уксус 3 капли • Томатный

Шницель из свиной вырезки с соусом тартар

Основа: свиные вырезки (около 1-1,2 кг в сумме) 2-3 шт.яйца 2-3 шт.пшеничная мука 4 ст.л.стак. панировочных сухарей 150 гсоль и перец по вкусусоус тартар

Тартар из говядины с соусом

#Говядина (свежая) 1 кгКорнишоны (маленькие) 10 шт.Каперсы 5 ч.л.Лук шалот (тонко нарезанный) 3 шт.Петрушка (свежая) 1/2 пучокМасло оливковое extra virgenСольПерец (черный

Тартар из говядины с каперсами и помидорами

Говяжья вырезка 400 г • Каперсы 25 г • Соевый соус 1 ст.л. • Помидоры 5 шт. • Дижонская горчица 1 ч.л. • Лук-шалот 1 шт.