Лук репчатый 1 головка • Растительное масло 1/4 стак. • Соевый соус 1/2 стак. • Мелко рубленный чеснок 2 столовые ложки • Красный винный уксус 1/4 стак. • Апельсиновый сок
#Курица - 1.5 кг Маринад: Вода - 1 лСоль - 1 ст.л.Сахар - 1 ч.л.Уксус - 3 ст.л.Имбирь - 0.5 ч.л.Молотая корица - 0.5 ч.л.Молотый кориандр - 0.5 ч.л.Душистый перец - 0.5 ч.л.Перец
говядина - 1 кг • соевый соус - 80 мл • чеснок - 5 зубчиков • оливковое масло - 60 мл • петрушка зелень - ½ пучка • итальянские травы - 1 ч.л. • вустерширский соус - 60 м
Майонез — 100 г • Лук мелкий — 4-7 шт. • Паприка — 0,5 ч.л. • Карри — 0,5 ч.л. • Прованские травы — 0,5 ч.л. (с кусочками сушеного чеснока и паприки) • Яблочный уксус — 1
Киви — 5 шт. • Лук — 2 шт. • Специи и соль — По вкусу
Лимонный сок — 2 ст.л. • Подсолнечное масло — 20 мл • Специи — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Филе индейки — 150 г
Соевый соус - 50 мл • Поваренная соль - 0.5 ч.л. • Можжевеловые ягоды - 3 шт. • Шафран - 0.25 ч.л.
Куриные крылышки 400 г • Растительное масло 1 ст.л. • Мед 1 ст.л. • Горчица 4 г
1 стак. сахара • 1 стак. соевого соуса • 1 стак. воды • 1 ч.л. сухой луковой приправы • 1 ч.ложка сухого имбиря • 1 ст.ложка лимонного сока (по желанию) • 4 ч.ложки острой
Майонез — 80 г • Соль — 0,5 ч.л. (без горки) • Карри — 0,5 ч.л. • Чили молотый — 0,25 ч.л. • Смесь сушеного чеснока, паприки и орегано — 0,5 ч.л. • Яблочный или рисовый уксус
Лимоны - 0.5 шт. • Паприка - 0.5 шт. • Помидоры - 1 шт. • Лук репчатый - 1 шт. • Чеснок - 1 зубч • Лавровый лист - 1 шт. • Молотый кориандр - 2 г • Розмарин сухой - 2 г •
Свинина — 2 кг • Чеснок — 3 Зубчика (измельченный) • Перец кайенский — 1 ч.л. • Тимьян сушеный — 1 ч.л. • Лавровый лист — 1 шт. (измельченный) • Перец черный молотый — 1 ст.л.
Соевый соус — 100 мл • Устричный соус — 1 ст.л. • Масло оливковое — 100 мл • Розмарин сушеный — 1 ст.л. • Кориандр сушеный молотый — 1 ст.л. • Хмели-сунели — 1 ст.л. • Специи
Масло сливочное — 1 ст.л. • Соль сванская — 1-1,5 ст.л. • Кунжут — 2 ст.л. • Специи — По вкусу (чабрец и сумах)
Речной окунь, филе — 1 кг • Лук — 2 шт. • Морковь — 3 шт. • Перец горошком — 3 шт. • Лавровый лист — 3 шт. • Томатная паста — 3 ст.л. • Кетчуп — 3 ст.л. • Мука — 5 ст.л. •
Апельсин — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Семена кориандра — 1 ч.л. • Семена горчицы — 1 ч.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Мед — 1 ст.л. • Соль — 1 Щепотка
Морковь 200 г • Лук репчатый 200 г • Сметана 200 г • Перец черный молотый по вкусу • Соль по вкусу • Молотая паприка по вкусу • Масло растительное для жарки
Перец чили 1 шт. • Молотая паприка 1 ч.л. • Чеснок 2 зуб • Сок лайма 2 ст.л. • Масло растительное 50 мл • Соевый соус 20 мл
Вишневый сок — 1 стак. • Лимон — 1 шт. • Смесь черного, душистого и розового перцев — 20-30 г • Кориандр — По вкусу • Масло оливковое — 1-2 ст.л.
Чеснок — 1 шт. • Розмарин — 1 ч.л. • Тимьян — 1 ч.л. • Соль — 1,5 ч.л. • Перец — 1 ч.л. • Масло растительное — 2 ч.л. • Апельсин — 1 шт.
соевый соус 4 ст.л. • мед жидкий 2 ст.л. • томатный соус 6 ст.л. • имбирь 1 ст.л. • перец чили красный 0.5 шт
Морковь - 1.5 кг • Помидоры - 1 кг • Лук репчатый - 1 кг • Перец - 3 шт. • Растительное масло - 1 стак. (200 мл) • Уксус - 1 стак. (200 мл) • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 2 с
Шампиньоны — 1 кг • Майонез — 300 г • Горчица — 3 ст.л. • Грибная приправа — 1 ст.л. • Соль, перец — По вкусу
Масло оливковое — 5 ст.л. • Зира — 1 ч.л. • Чеснок — 5 Зубчиков • Лимон — 1/2 шт. • Соль — По вкусу • Перец — По вкусу
Перец — 2 ч.л. (острый) • Белое вино — 1/2 стак. • Масло оливковое — 3 ст.л. • Сок апельсина — 1 шт. • Чеснок — 4 Зубчика • Соль — 1 ч.л. (по вкусу) • Лимонный перец — 1 ч.л.
Вода - 1 л • Соль - 100 г • Перец черный молотый - 0.5 ч.л. • Гвоздика - 3 шт. • Лавровый лист - 3 шт. • Чеснок - 50 г
мясо - 2 кг • вода - 2 л • соль - 1 щепотка • кориандр - по вкусу • чеснок - 3 шт.
уксус 9% 100 мл • соль 1 ст.л.лавровый лист 2 шт. • перец черный горошком 5 шт. • растительное масло 50 мл • вода -1 стак. • вода 1 стак. • уксус 9% 125 мл • соль 1 ст.л.
Мёд - 40 г • Горчица готовая - 30 г • Соевый соус - 30 мл • Соль - 2.5 г
Свекла - 1 кг • Сахар - 0.5 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Уксус - 1.5 стак. (200 мл) • Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Перец горошком - по вкусу • Корица - по вкусу • Гвоздика - по
Сливочное масло — 50 г • Лимон — 1 шт. • Тимьян и укроп — По вкусу • Соль и перец — По вкусу
Соевый соус — 0,5 стак. • Растительное масло — 0,5 стак. • Итальянские специи — 1 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Сухая аджика красная — 1 ч.л.
Говядина — 1 кг • Чеснок — 6 Зубчиков • Имбирь молотый — 1 ст.л. • Коричневый сахар — 2 ст.л. (можно заменить медом) • Уксус рисовый — 2 ст.л. (можно яблочный) • Масло растительное
Свиные ребрышки — 700 г • Соль — 1 ч.л. • Черный перец — 1 ч.л. • Сахар — 1 ч.л. • Чеснок — 3 Зубчика • Свежий имбирь (5 см) — 1 шт. • Соевый соус — 1 ст.л. • Рыбный соус
Зернистая горчица 2 столовые ложки • Лимон 1/2 шт. • Листья шалфея 16 шт. • Чеснок 4 зубчика • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Мед 1 ч.л. • Крупная соль по
400 г готового томатного соуса • 3 ст.л. хорошей томатной пасты • 1 средняя луковица • 4-5 зубчиков чеснока • 2 ст.л. вустерского соуса • 3 ст.л. яблочного уксуса • 2 ст.л.
100 мл хорошего кетчупа • 3 ст.л. абрикосового конфитюра • 4 ст.л. соевого соуса • 2 ст.л. белого винного уксуса • сок 1 среднего апельсина • щепотка острого красного перца
Семена кумина (зира) 1 ч.л. • Семена фенхеля 1 ч.л. • Красный перец хлопьями 1 ч.л. • Семена кориандра 1 ч.л. • Оливковое масло extra virgin 1 стак. • Белое сухое вино 1 стак.
Огурцы — 3 кг • Виноград — 0.5 кг • Перец болгарский — 3 шт. • Кабачки — 1-2 шт. • Вода — 9 стак. • Уксус 9% — 1.5 стак. • Сахар — 1 стак. • Соль — 3 ст.л. • Перец горошком
Белое сухое вино 3 столовые ложки • Лимонный сок 3 столовые ложки • Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Свежий тимьян 16 стеблей • Лук-шалот 2 шт. • Лимон 1 шт.
Соевый соус — 4 ст.л. • Сахарный песок — 1 ч.л. • Оливковое масло — 2 ч.л. • Перец чили острый — 0,3 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Стейк лосося — 4 шт.
вода - 10 шт. • морковь - 4 • лавровый лист - 2 шт. • чеснок - 2 стак. • укроп - 300 • петрушка - 150 г • соль - 1 щепотка • раки - по вкусу • сахар - по вкусу
Горчица — 1.5 ст.л. • Майонез — 1 ст.л. • Чеснок — 3-4 Зубчиков • Карри — 0,5 ч.л. • Соль — 1 ч.л. • Черный молотый перец — 0,5 ч.л. • Свинина — 1 кг
Чеснок 3–4 зуб • Соль 0,5 ч.л. • Сахар 0,5 ч.л. • Дижонская горчица 1 ч.л. • Уксус 1 ст.л. • Оливковое масло 3 ст.л. • Черный перец (молотый) по вкусу • Петрушка по вкусу
Горчица французская в зёрнах — 100 мл • Растительное масло — 100 мл • Соевый соус — 100 мл • Соль — 1 ч.л. • Чёрный молотый перец — 1 ч.л. • Приправа для мяса — 0,5 ч.л. •
Чеснок - 1 зубч • Имбирь - 15 г • Специи сухие - 0.5 ч.л. • Молотый кориандр - 0.25 ч.л. • Лимоны - 90 г • Соевый соус - 4 ст.л.
Говядина — 1,5 кг • Лук — 3 шт. • Лимонный сок — 4 ст.л. • Горчица — 3 ч.л. • Гранатовый сок — 1 ст.л. • Соль — По вкусу
паприка молотая - 2 ч.л. • перец кайенский - 2 ч.л. • перец черный - 1 ч.л. • чеснок - 1 шт. • орегано - 2 ч.л. • кетчуп томатный - 5 ч.л. • рыба - по вкусу • оливковое масло
Майонез — 4 ст.л. • Приправа — 2 ч.л. • Розмарин — 1 шт. • Смесь перцев — 2 Щепотки • Базилик — 2 Щепотки • Орегано — 2 Щепотки • Шалфей — 1 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Перец
Вода 3 стак. • Яблочный уксус 3 стак. • Коричневый сахар 0,3 стак. • Лимон 1 шт. • Лук репчатый 4 головки • Лавровый лист 2 шт. • Свежемолотый черный перец 1/4 чайной ложки
Лук - 150 г • Дижонская горчица - 40 г • Мёд - 40 г • Лимоны - 40 г • Оливковое масло - 40 мл • Соль - по вкусу
Для индийского маринада: натуральный йогурт - 4 ст.л.красная паста карри - 2 ст.л. Для маринада песто: соль - по вкусумасло оливковое - 0,25 стак.небольшая горсть кедровых
Лимоны - 80 г • Дижонская горчица - 40 г • Соль - по вкусу • Смесь перцев молотых - 5 г • Итальянские травы - 10 г • Чеснок - 30 г • Вино белое - 250 мл
#Опята - 1 кг Для маринада: Вода - 1 лСахар - 2 ст.л.Соль - 2 ст.л.Перец горошком - 6 шт.Гвоздика - 5 шт.Лавровый лист - 2 шт.Столовый уксус - 1 десерт.лПерец - 6 шт.Чеснок
Майонез — 100 г • Соевый соус — 30 мл • Горчица французская в зернах — 1 ст.л. • Молотая паприка — 1 ч.л. • Чеснок — 1-2 Зубчиков
2 ст.л. меда • 2 ст.л. растительного масла • 2 ст.л. соевого соуса • 2 ст.л. яблочного уксуса • 200 г замороженного манго • 400 г тофу • растительное масло для жарки
Кетчуп — 3 ст.л. • Соевый соус — 1 ст.л. • Коричневый сахар — 1 ст.л. • Рисовый уксус — 0.5 ст.л. • Перец чили — 1 По вкусу • Специи — 1 По вкусу (чеснок, паприка, итальянские
#Филе индейки - 650 г Для маринада: Специи сухие - по вкусуСоевый соус - 1 ст.л.Горчица - 1 ст.л.Мёд - 1 ч.л.Растительное масло - 1 ст.л.
Масло оливковое — 50 г • Соус соевый — 50 г • Сок лимона — 20 г
Соевый соус — 100 мл • Растительное масло — 100 мл • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — По вкусу • Красный молотый перец — По вкусу
Яблочный уксус — 2 ст.л. • Мед — 2 ст.л. • Соевый соус с грибами — 2 ст.л. • Оливковое масло — 1 ст.л. • Мелко нарубленный чеснок — 0,5 ч.л. • Свиные ребрышки — 500-600 г
сливы - 4 горсти • уксус - 550 мл • лавровый лист - 8 г • гвоздика - 8 г • перец черный горошком - 8 горстей • сахар - 1700 г
Баранина — 1 кг • Масло оливковое — 5 ст.л. • Зира — 1 ч.л. • Чеснок — 5 Долек • Лимон — 1/2 шт. • Специи — По вкусу
Свёкла — 1 кг • Сахар — 0,5 ст.л. • Соль — 0,5 ст.л. • Уксус 3% — 1,5 стак. • Вода — 0,5 стак. • Душистый перец горошком — 4-5 шт. • Лавровый лист — 2-3 шт. • Гвоздика — 4-5
Куриное филе — 2 шт. • Кефир — 1 стак. • Растительное масло — 1/4 стак. • Лимонный сок — 3 ст.л. • Чеснок — 2 Зубчика • Паприка — 1/2 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Черный молотый
1,5 кг говядины • 1,4 л воды • 125 г соли • 100 г сахара • 40 г меда • 50 г коричневого сахара • 10 г семян кориандра • 2 зубчика чеснока • 10 г семян горчицы • 10 г перца
Сахар коричневый — 200 г • Кетчуп — 200 г • Сок яблочный — 200 мл • Бренди — 100 мл • Соус вустерширский — 4 ст.л. • Уксус бальзамический — 4 ст.л. • Горчица — 2 ч.л. • Соус
Свинина — 2 кг • Лук — 500 г • Перец — 2 ч.л. • Кориандр — 2 ч.л. • Тимьян — 1 ч.л. • Чеснок — 5 Зубчиков • Масло растительное — 2 ст.л. • Соль — 1 ст.л. • Перец красный —
Помидор — 3 шт. • Зелень — 1 Пучок (свежие базилик, петрушка и сельдерей) • Имбирь — 20 г • Чеснок — 3 Зубчика • Перец болгарский — 2 шт. (маленький) • Масло растительное
вино красное сухое - 250 мл • соль - 1 ст.л. • сахар - 1 ст.л. • мед - 1 ст.л. • паприка молотая - 1 шт. • кориандр - 1 ч.л. • орех мускатный - ¼ ч.л. • розмарин - ¼ • оливковое
Маринад на пиве: Пиво - 500 млРастительное масло - 100 млЛук репчатый - 150 гЧеснок - 20 гСумах - 2 гСоль - 20 гИмбирь - 20 гМёд - 1 ст.л. Маринад на кефире: Кефир - 500
Лимоны - 150 г • Соевый соус - 80 мл • Мёд - 60 г • Порошок имбиря - 5 г • Чеснок - 15 г • Майонез - 20 г
свинина с жирком - 3 кг • лук репчатый - 6 кг
огурцы • сладкий и острый перец • патиссон • лавровый лист • чеснок • зелень укропа • листья смородины, вишни и хрена • сухие зерна горчицы • виноградный уксус • соль
Сливочное масло — 70 г • Острый соус — 50 г • Сушеный чеснок — 0.5 ч.л. • Сахар — 0.5 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Паприка — 1 ч.л. • Чили — 1 Щепотка
Оливковое масло extra virgin 2 столовые ложки • Чеснок 6 зубчиков • Свежий розмарин 6 стеблей • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по вкусу • Бальзамический
Оливковое масло — 5 ст.л. • Веточка тимьяна — 1 шт. • Петрушка — 1 ст.л. • Лимон — 0.5 шт. • Чеснок — 2-3 Зубчиков • Соль — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка • Кинза — 1 Щепотка
Свинина — 2 кг • Кефир — 0.5 л • Базилик — По вкусу • Специи — По вкусу