Авокадо 2 шт. • Помидоры черри 6 шт. • Консервированный тунец в масле 150 г • Сок лайма 1 столовая ложка • Кинза 3 стебля • Сладкий красный лук 1/2 головки
Куриное филе — 3 шт. • Твердый сыр — 1 стак. (тертый) • Соус "Сальса" — 1 стак. • Приправа для курица — 2-3 ч.л.
Манго 1 шт. • Авокадо 2 шт. • Щавель 1/2 пучка • Красный перец чили по вкусу • Лук-шалот 4 шт. • Лайм 1 шт. • Рисовый уксус 50 мл • Маракуйя 2 шт.
Паста фузилли 400 г • Сладкий перец 1 шт. • Лук 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Перец чили по вкусу • Консервированная кукуруза 1 банка • Красная консервированная фасоль 1 банка
Свежая кинза (кориандр) 1 пучок • Кальмары 2 шт. • Чилийские кальмары 200 г • Белый лук 1 головка • Щупальце осьминога 1 шт. • Консервированные помидоры 500 г • Чеснок 3 зубчика
Консервированные чили перцы — 500 г • Перец Халапеньо — 2 шт. • Репчатый лук — 1 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Белый уксус — 1 стак. • Пучок кинзы — 1 шт. (Небольшой.) • Соль
Белокочанная капуста — 200 г • Помидоры — 1-2 шт. • перчик Халапеньо — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу
Консервированная кукуруза — 250 г • Помидор — 1 шт. (Большой.) • Красный лук — 1 шт. (Небольшой.) • Перчик Халапеньо — 1 шт. • Лайм — 1 шт. • Пучок кинзы — 1 шт. (Небольшой.)
Персики 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки • Лайм 1 шт. • Красный соус табаско по вкусу • Красный лук 1 шт.
Сальса - 200 г • Бобы - 300 г • Лук репчатый - 80 г • Чеснок - 10 г • Морская соль - по вкусу • Тмин - 10 г • Паприка - 10 г • Перец чили - 2 г • Орегано сухой - 5 г • Кайенский
Помидор 3 шт. • Лук 1 шт. • Перец чили 2 шт. • Лайм 1 шт. • Кинза 1 пуч • Соль по вкусу • Черный перец (молотый) по вкусу
Говяжий стейк 4 шт. • Помидоры 2 шт. • Красный лук 2 головки • Петрушка 40 г • Свежие листья орегано 10 шт. • Оливковое масло 3 столовые ложки • Бальзамический уксус 1 столовая
Помидоры плам 3 шт. • Перец халапеньо 1 шт. • Сок лайма 3 столовые ложки • Молотый кумин (зира) 1/2 чайной ложки • Желтые помидоры 2 шт. • Крупная соль по вкусу • Вяленые
Ананас 1 шт. • Зеленый рубленый лук 1/4 стак. • Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки • Перец халапеньо 1 шт. • Сок лайма 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Растительное
Тесто для пиццы 250 г • Вяленые помидоры 280 г • Сыр рикотта 3 столовые ложки • Перец чили хлопьями щепотка • Оливковое масло extra virgin 250 мл • Свежая мята 1 пучок • Зеленый
Томаты — 800 г (свежие или консервированные) • Лук репчатый — 0,5 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Тмин — 0,5 ч.л. • Чили перец — 0,25 ч.л. • Лайм — 0,5 шт. • Халапеньо — 1 шт.
Помидоры 4 шт. • Томатная паста 2 столовые ложки • Красный лук 1 головка • Морковь 100 г • Сельдерей 1 стебель • Чеснок 4 зубчика • Соус чили 4 столовые ложки • Томатный сок
Для сальсы верде: стебли зеленого лука - 2 шт.листья кинзы - 0,25 стак.масло оливковое - 2 ст.л.зеленые перчики чили - 2 шт.толченый чеснок - 1 зубчиклистья мяты - 0,25 стак.
Ананас свежий — 1/2 шт. • Красный перец — 1/2 шт. • Перец халапеньо — 2 шт. • Зеленый лук — 6 шт. • Мякоть кокоса — 1/2 стак. • Лимонный сок — 2 ст.л.
2 авокадо • 1-2 ст.л. сока лайма • 1 белая часть лука-шалота • 1 зубчик чеснока • 1/2 ч.л. тертого имбиря • 1 стручок ванили • молотая корица
Помидоры 3 шт. • Вода 250 мл • Яйцо 5 шт. • Пшеничная мука 160 г • Лук-шалот 2 шт. • Растительное масло 3 ст.л. • Кинза 20 г • Лимонный сок 1 ст.л. • Чеснок 1 долька • Карри
Арбуз — 300 г (мякоть) • Сладкий перец — 1/2 шт. • Острый перец — 1 ст.л. • Сок лайма — 2 ст.л. • Лук зеленый — 1 ст.л. • Петрушка — 2 ст.л. • Чеснок — 1/2 ч.л. • Соль — По
Ингредиенты основные: Палтус 500 гСок лайма 30 млКокосовое молоко 2 ст.л. Ингредиенты для соуса: Кинза 1/2 пучкаПомидоры 1 шт.Чеснок 3 долькиКрасный лук 1 шт.Оливковое масло
помидоры в собственном соку 800 г • кинза 60 г • лук репчатый 130 г • соль и перец по вкусу • сахар 0.5 ч.л. • перец острый 10 г
Манго — 2 шт. • Помидоры — 450 г • Огурец — 1 шт. • Перец желтый — 1 шт. • Кинза и петрушка — 2 ст.л. • Лайм — 1 шт. • Оливковое масло — По вкусу • Соль, перец — По вкусу
Помидоры 3 шт. • Чили 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Соль 2 ч.л.
Кетчуп - 200 г • Бальзамический уксус - 2 ст.л. • Сливочное масло - 200 г • Лук репчатый - 1 шт. • Соль - 1 ч.л. • Вустерский соус - 2 ст.л. • Соус чили - 4 ч.л. • Бренди
Физалис — 13 шт. (Можно взять небольшие зелёные помидоры. В таком случае помидор нужно 5-6.) • Чеснок — 4 Зубчика • Горький перец — 2 шт. (Желательно халапеньо (зелёный перед
растительное масло для жарки - 2 ст.л. • сахар - по вкусу • соль - по вкусу • авокадо - 2 шт. • помидоры - 2 шт. • перец свежемолотый смесь - по вкусу • лосось филе на коже
сливочное масло - 30 г • сало - 20 г • вино белое - 75 мл • вода - 75 мл • мука - 250 г • соль - ½ ч.л. • оливковое масло - 2 ст.л. • лук красный - 1 шт. • чеснок - 1 зубчик
Томатилло 230 г • Чеснок 2 зубчика • Перец халапеньо 1 шт. • Белый лук 60 г • Авокадо 1/2 шт. • Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки • Соль по вкусу • Свежемолотый
1кг физалиса • 10 сушеных перчиков чили • 2 зубчика чеснока • соль по вкусу
Кинза — 1 Пучок • Оливковое масло — 30 мл • Молотый перец — По вкусу • Лимонный сок — 100 мл • Чеснок — 2 Зубчика • Луковица — 1 шт. • Перец чили — 1 шт. • Помидоры — 4 шт.
перец сладкий желтый - 1 шт. • перец сладкий красный - 1 шт. • помидоры - 2 шт. • огурцы свежие - 1 шт. • петрушка - ½ пучка • лимонный сок - ½ ст.л. • соль - по вкусу • оливковое
Апельсин 2 шт. • Куриная грудка 2 шт. • Авокадо 1 шт. • Красная фасоль консервированная 200 г • Красный болгарский перец 1 шт. • Лимонный сок 2 ст.л. • Оливковое масло 3
Для соуса сальса: Мёд - 1 ст.л.Сок лайма - 1 ст.л.Ананасы - 150 гОгурцы - 60 гМята - 1 ст.л. Для курицы: Сок лайма - 2 ст.л.Оливковое масло - 4 ст.л.Куриное филе - 600 гЛук
2 средних огурца • 2 средних помидора • 1/2 сладкого перца • 1 стручок острого перчика халапеньо • 1 небольшая луковица • 1 зубчик чеснока • 2 ст.л. сока лайма • 1 ч.л. мелко
Картофель 1 кг • Помидоры 500 г • Кокосовая стружка 4 ст.л. • Растительное масло 4 ст.л. • Перец Чили 3 шт. • Укроп 20 г • Зеленый лук 20 г • Чеснок 3 дольки • Бальзамический
Авокадо — 3 шт. • Черная фасоль — 1 шт. (Консервированная в банке) • Помидоры чери — 30-35 шт. (Можно использовать виноградные помидоры) • Зеленый лук — 3-4 шт. • Лайм — 2-3
Лук — 0,5 шт. • Халапеньо — 1 шт. • Чеснок — 2 шт. • Сливовые помидоры — 5 шт. • Оливковое масло — 1 ч.л. • Сок лайма — 1 ч.л. • Соль — 0,5 ч.л. • Чесночная пудра — 0,5 ч
картофель - 4 шт. • петрушка зелень - 1 шт. • чеснок - 2 дольки • лук красный - 1 шт. • оливковое масло - 2 ст.л. • приправа для картофеля - 1 щепотка • соль морская - 1 щепотка
аджика - 1 ст.л. • бальзамический уксус - 1 ч.л. • мед жидкий - 2 ст.л. • зира - 1 щепотка • перец белый - 1 щепотка • соль - 1 щепотка • тонкий лаваш - 2 шт. • соль морская
Свежая кинза (кориандр) 2 пучка • Куриная грудка 2 шт. • Белый лук 1 шт. • Оранжевый сладкий перец 1 шт. • Желтый сладкий перец 1 шт. • Красный сладкий перец 1 шт. • Помидоры
персика — 2 шт. • красного лука — 5 ст.л. • красного сладкого перца — 1 ст.л. • лимона — 1/2 шт. • зелени мяты — 1/2 ст.л. • зелени кинзы — 1/2 ст.л. • имбиря — 1 ст.л. •
Ананас — 1 шт. • Папайя — 1 шт. • Луковица — 1 шт. • Пучок петрушки — 1 шт. • Перец чили — 1 шт. • Лимон — 1/2 шт. • Чеснок — 3 Зубчика • Соль — - По вкусу • Помидоры — 3
Листья кинзы (кориандра) 1 стак. • Перец халапеньо 2 шт. • Томатилло 500 г • Чеснок 2 зубчика • Сок лайма 1/4 стак. • Крупная соль по вкусу • Свежемолотый черный перец по
Помидоры 2 шт. • Перец халапеньо 1 шт. • Чеснок 2 зубчика • Соль по вкусу
персики свежие 7 шт. • лук красный 2 шт. • аджика 1 ст.л. • уксус бальзамический 1 ч.л. • мед жидкий 1 ч.л. • зира 1 щеп • перец белый молотый 1 щеп • соль по вкусу • лаваш
Персики 7 шт. • Красный лук 2 шт. • Аджика 1 столовая ложка • Мед 2 ч.л. • Бальзамический уксус 1 ч.л. • Белый перец горошком 1/2 чайной ложки • Соль по вкусу • Армянский
Куриное филе - 500 г • Твёрдый сыр - 100 г • Сальса - 1 стак. (200 мл) • Специи сухие - 15 г
500 г смешанного фарша (или свиного) • 1 яйцо • 1 перчик чили (или по вкусу) • 15-20 г панировочных сухарей • 1,5-2 ст.л. рубленой зелени • 1 небольшая луковица • 1-2 дольки
говяжий фарш - 450 г • масло растительное - 2 ст.л. • фасоль белая консервированная - 425 г • сальса - 1 ч.л. • помидоры консервированные в собственном соку - 425 г • лук
500 г замороженной кукурузы • 150 г банка маслин • 1 сладкий перец • 1 маленькая красная луковица • 5 зубчиков чеснока • 4 - 6 ст.л. оливкового масла • 4 ст.л. лимонного сока
Свежие зерна кукурузы 4 стак. • Красный сладкий перец 1 шт. • Зеленый консервированный перец чили 120 г • Красный лук 60 г • Сок лайма 2 столовые ложки • Рубленная кинза (кориандр)
сладкая кукуруза — 4 шт. • авокадо — 2 шт. • красный лук — 1/2 шт. • перец халапеньо — 1/2 шт. • чили — 1/2 шт. • лайм — 1 шт. (сок) • кинза — 1 шт. • соль — 1 Щепотка (по
Клюква — 350 г • Вода — 1 стак. • Сахар — 1 стак. • Петрушка — 1/2 Пучка • Лук зеленый — 1/3 Пучка • Сок лимона или лайма — 1 ч.л. • Соль — 1 Щепотка • Острый перец — 1-2
1 средний ананас • 1-2 яблока • 1 пучок мяты • цедра и сок 1 большого лайма • 3 см свежего корня имбиря • 4 ст.л. яблочного уксуса • 1 ч.л. меда • соль, свежемолотый черный
перец халапеньо - 250 г • лук репчатый - 250 г • лимонный сок - ¼ стак. • соль - 1 ½ ч.л. • помидоры - 450 г
картофель - по вкусу • чеснок - по вкусу • зелень - по вкусу • соевый соус - по вкусу • лимонный сок - по вкусу
Для персиковой сальсы: персик средний - 6 шт.лук красный или белый - 1 шт.аджика красная - 1 ч.л.уксус яблочный - 1 ч.л.мед жидкий - 1-2 ч.л.зира молотая - 1 щепоткасольперец