Баклажаны 2 шт. • Сливки 10%-ные 800 мл • Помидоры 6 шт. • Чеснок 6 зубчиков • Фарш 700 г • Пшеничная мука 1 столовая ложка • Сливочное масло 30 г • Соль 1 ч.л. • Сахар щепотка
Оливковое масло — 2 ст.л. • Мука нута — 2 ст.л. (Или гороховая мука.) • Кубик овощного бульона — 1 шт. • Душица — 0,5 ч.л. • Миндальное молоко — 2 стак. • Сушёный розмарин
Молоко — 3 стак. • Масло сливочное — 4 ст.л. • Мука пшеничная — 3 ст.л. • Сливки — 0,3 стак. • Мускатный орех — 1 Щепотка • Перец — 1 Щепотка
Молоко — 3.5 стак. • Сливочное масло — 100 г • Мука — 0.5 стак. • Соль — 1 Щепотка
Молоко - 500 мл • Мука - 30 г • Сливочное масло - 30 г • Мускатный орех - 0.5 ч.л. • Перец черный молотый - 0.25 ч.л. • Соль - по вкусу
Сливочное масло — 20 г • Мука пшеничная — 25 г • Соль — 1-2 Щепоток • Молоко — 400 мл • Мускатный орех — 0.5 ч.л. (без верха)
60 г сливочного масла • 6 ст.л. муки • 600 мл молока • соль, перец, мускатный орех по вкусу • 1 лавровый лист (по желанию)
Мука — 40 г • Сливочное масло — 30 г • Молоко — 500 мл • Соль — По вкусу • Чёрный молотый перец — По вкусу • Мускатный орех измельчённый — По вкусу
Масло сливочное — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Соль — 1/4 ч.л. • Белый или черный перец — По вкусу
Твёрдый сыр - 150 г • Яйца - 1 шт. • Молоко - 200 мл • Оливковое масло - 40 мл • Мука - 20 г
Молоко - 300 мл • Лук репчатый - 1 шт. • Сливочное масло - 25 г • Пшеничная мука - 25 г • Лавровый лист - 1 шт. • Тимьян, чабрец - 2 г • Петрушка - 1 г • Мускатный орех -
Сливочное масло - 70 г • Мука - 3 ст.л. • Мускатный орех - 0.5 ч.л. • Молоко - 0.5 л • Твёрдый сыр - 200 г • Соль - по вкусу • Белый перец - по вкусу
Сливочное масло — 80 г • Молоко — 450 мл • Мускатный орех молотый — 1 ч.л. • Мука — 35-50 г
Масло сливочное 50 г • Мука 50 г • Молоко 500 мл • Соль • Перец
Масло сливочное — 20 г • Мука кукурузная — 20 г (или пшеничная) • Молоко — 120 мл • Перец — По вкусу • Мускатный орех — По вкусу
Грибы - 100 г • Сливочное масло - 50 г • Соль - по вкусу • Мука - 25 г • Молоко - 300 мл • Твёрдый сыр - 30 г • Мускатный орех - по вкусу
Молоко 500 мл • Мука пшеничная 45 г • Масло сливочное 45 г • Пищевая соль по вкусу
Мука — 50 г • Сливочное масло — 70 г • Сахар — 10 г • Молоко — 1 л • Соль — 1 ч.л. • Чёрный молотый перец — 0,5 ч.л. • Мускатный орех — 0,5 ч.л.
#Фарш мясной - 300 гВетчина - 150 гЛук репчатый - 1 шт.Вино красное - 1 стак. (200 мл)Помидоры - 400 гСельдерей - 2 шт.Чеснок - 1 зубчОливковое масло - 4 ст.л.Листы лазаньи
Сливочное масло 4 столовые ложки • Пшеничная мука 1/4 стак. • Молоко 2 стак. • Соль по вкусу • Молотый белый перец по вкусу • Молотый мускатный орех щепотка
мука - 2 шт. • молоко - 600 мл • масло сливочное - 30 мл • соль - 1 щепотка • перец черный - 1 щепотка • сливки 35-38% - 300 мл • орех мускатный - 1 щепотка
масло сливочное 60 г • мука 5 ст.л. • молоко 0.5 л • соль по вкусу • сыр 50 г
Молоко - 300 мл • Лавровый лист - 1 шт. • Тимьян, чабрец - 4 г • Мускатный орех - по вкусу • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу • Сливочное масло - 25 г • Мука - 25 г • Лук
Сливочное масло — 6 ст.л. • Мука — 6 ст.л. • Молоко — 3 стак. • Соль — - По вкусу • Перец — - По вкусу
Для соуса бешамель: небольшая луковица - 1 шт.молоко - 3 стак.сливочное масло - 4 ст.л.соль - 0,5 ч.л.лавровый лист - 1 шт.мука - 0,3 стак.щепотка молотого душистого перца
куриный фарш - 800 г • чеснок - 6 стак. • полента - 150 г • молоко - 2 л • моцарелла - 150 г • брокколи свежая - по вкусу • томаты - 400 г • зелень - по вкусу • оливковое
Лук 1 головка • Гвоздика 4 шт. • Молоко 600 мл • Лавровый лист 1 шт. • Сливочное масло 45 г • Пшеничная мука 45 г • Мускатный орех щепотка • Сливки 30%-ные 100 мл • Петрушка