Сливочное масло — 100 г • Твёрдый сыр — 500-600 г • Сметана — 1 стак. • перец Чили — 1 шт. (Я взяла зелёный перчик Халапеньо. Но вы можете выбрать перец Чили на ваш вкус.
2 ст.л. сливочного масла • 2 ст.л. муки • 1 стак. молока • 2 стак. воды • 150 г сыра (копченой гауды) • соль, перец
Молоко 150 мл • Мягкий сыр 100 г • Соль 1/4 чайной ложки • Перец черный молотый 1/4 чайной ложки • Паприка 1/4 чайной ложки • Мускатный орех 1/4 чайной ложки
Сыр 100 г • Молодой укроп 4 веточки • Мелко рубленный чеснок 3 зубчика • Сметана 25%-ная 2 столовые ложки • Маринованные огурцы 2 шт. • Майонез 2 столовые ложки • Лимонный
Молоко 90 мл • Плавленый сырок с луком 1 шт. • Сливки 20%-ные 90 мл • Чеснок 4 зубчика • Растительное масло 10 мл • Лимон 1 шт. • Соль с травами по вкусу • Перец черный молотый
Плавленый сырок 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Мясной бульон 300 мл • Растительное масло 1,5 столовые ложки • Молоко 100 мл • Крахмал 1,5 столовые ложки
Сливочное масло - 40 г • Твёрдый сыр - 200 г • Сметана - 2 ст.л. • Кайенский перец - 0.5 ч.л. • Соль - по вкусу • Зелень - по вкусу
Сливочное масло — 2 ч.л. • Мука — 2 ч.л. • Молоко — 1 стак. • Соль — 1 Щепотка • Кайенский перец — 1 Щепотка • Сыр — 300 г
Кукурузный крахмал — 2 ст.л. • Молоко — 0,5 стак. • Сыр — 60-70 г • Соль — По вкусу
100-110 г адыгейского сыра • 2 ст.л. белого винного уксуса • 3-5 веточки зелени (укроп, петрушка, эстрагон, зеленый лук, базилик) • 2 ст.л. оливкового масла • 2 зубчика чеснока
Яйца куриные 3 шт. • Апельсин 1 шт. • Сыр чеддер 100 г • Масло сливочное 100 г • Соль • Перец черный молотый
Сливочное масло — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Чеддер — 170 г • Соль — 1 Щепотка • Чили — 1 Щепотка
Молоко — 2 стак. • Пармезан тертый — 0,75 стак. • Плавленый сыр — 100 г • Масло сливочное — 50-70 г • Базилик сушеный — 1 ч.л. • Черный перец — 0,25 ч.л. • Мускатный орех
Лук — 1 шт. • Чеснок — 2 Зубчика • Сыр "Дор Блю" — 100 г • Сливки 20% — 200 г • Сливочное масло — 20 г • Подсолнечное масло — 20 г • Укроп — 1 ч.л.
Масло сливочное — 40 г • Мука — 40 г • Молоко — 600 мл • Соль и перец — По вкусу • Тертый сыр — 110-120 г • Лимонный сок — 1-2 ст.л. • Тертый мускат — 1 Щепотка (можно не
200 мл молока • 150 мл мясного или овощного бульона • 125 г сыра • 50 г сливочного масла • 1 ст.л. муки • 1/4 ч.л. молотого мускатного ореха (по желанию)
Помидор — 1 шт. • Халапеньо или чили — 1 шт. • Сыр — 450-500 г • Маслины — По вкусу
Сыр твердый 100 г • Сливочное масло 2 ст.л. • Мука пшеничная 2 ст.л. • Молоко 1 стак. • Соль 1 ч.л. • Молотый перец 0 ч.л.
Масло сливочное — 2 ст.л. • Мука — 2 ст.л. • Сыр тертый — 5-6 ст.л. • Молоко — 1 стак. • Соль — По вкусу • Перец черный — По вкусу • Кайенский перец — По вкусу
Молоко - 300 мл • Луковица - 1 шт. • Лавровый лист • Сливочное масло - 15 г • Мука - 1 ст.л. • Сыр Эмменталь - 100 г • Сыр Пармезан - 20 г • Соль - по вкусу • Перец - по вкусу
Молоко — 200 мл • Сметана — 100 мл • Бульон мясной — 100 мл • Чеснок сушеный — По вкусу (приправа) • Сливочное масло — 30 г • Укроп — По вкусу • Плавленый сыр — 1 шт. • Мука
Плавленый сыр — 100 г • Вода очищенная — 100 мл • Спагетти — 150 г • Соль — По вкусу
Сливочное масло 3 столовые ложки • Пшеничная мука 3 столовые ложки • Сухая горчица 1/2 чайной ложки • Молоко 2 стак. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Сыр
лаваш армянский - 2 листа • пекорино - 150 г • сыр филадельфия - 300 г • пиво - 250 мл • апельсины - 1 кг • лук белый - 1 шт. • сливочное масло - 2 ст.л. • горчица - 2 ст.л.
400-500 г смешанного мясного фарша (из говядины и свинины) • 150-170 г сыра • 350-400 мл жирного молока или сливок • 1 луковица • 2 дольки чеснока • 2 средних помидора • 1,5-2
Пармезан - 20 г • Чеснок - 2 зубч • Орехи и семена - 20 г • Твёрдый сыр - 20 г • Базилик - 100 г • Петрушка - 3 г • Оливковое масло - 2 ст.л. • Соль - по вкусу
300 мл сливок 20% • 300 мл куриного или мясного бульона • 120 г твердого сыра • 50 г сливочного масла • несколько веточек укропа (можно использовать сушеный укроп)
сливочного масла — 6 ст.л. • чеснока — 4 ст.л. • пакет шпината — 1 шт. • соль и перец — По вкусу • банки артишоков — 2 шт. • муки — 3 ст.л. • упаковка размягченного сливочного
Вода - 0.5 стак. (200 мл) • Плавленый сыр - 140 г • Соль - по вкусу
Молоко обезжиренное (0,5%) 200 мл • Творог обезжиренный 300 г • Ширатаки (паста из коньяку) 200 г • Сода пищевая 2 г • Соль морская ½ ч.л.