Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 464 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, фуршет, на скорую руку.
Острый сырный соус готовится с перчиком халапеньо. У него - множество вариантов использования. Подойдет он и к овощам, и к чипсам, и к сухарикам. Можно к нему добавить и маслин, если пожелаете. Возможно вам будет интересен рецепт ароматного сырного соуса, напишите, что думаете.
Острый сырный соус хорош с начос. Приготовьте его перед вечеринкой и поставьте в центр миски с чипсами.
1. Нарежьте сыр небольшими кубиками.
2. Поставьте сотейник на огонь и добавьте в него кусочки сыра. Помешивая, растопите.
3. Помидор промойте, мелко нарежьте и добавьте в сотейник.
4. Перчик измельчите и также добавьте в сотейник.
5. Добавьте, если хотите, нарезанные маслины. Потушьте соус в течение 15-20 минут на медленном огне. Перелейте в миску и подавайте. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырный соус с зеленью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Легко и вкусно!!!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Может быть кому и пригодиться тоже сырный соус из макдональдс.
Uparaish1975, замечательный рецепт острого сырного соуса!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Острый сырный соус просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Uparaish1975, спасибо за рецепт острого сырного соуса!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Сделала острый сырный соус, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Хороший рецепт. Спасибо