Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно пятнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 83 кКалл.
Гурманам очень понравится! Оригинально, просто и по-домашнему!
Хочу поделиться с Вами кулинарным рецептом по приготовлению аджики из кабачков. Это один из самых распространенных способов. Научиться не составит огромного труда. Мы детально расскажем, как правильно приготовить эту вкусную еду. Приступим. Возможно вам будет интересен рецепт аджики в мультиварке на зиму, напишите, что думаете.
Ингредиенты (я взяла еще болгарский перец для вкуса, но в рецепте его нет).
Прокрутить кабачки...
... и перец
Взбить блендером.
Добавить перец,...
... томат,...
... раст. масло,...
... соль и песок
Перемешать и варить.
Выдавить чеснок.
Добавить уксус.
Влить в кабачковую массу.
Прогреть банки.
Разложить по банкам.
Перевернуть.
Закутать.
Кабачковая аджика.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить аджику зеленую на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Готовила аджику из кабачков с томатной пастой на зиму первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Офигенно вкусно получается аджику из кабачков с томатной пастой на зиму и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!