Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 41 кКалл.
У цуккини срезать зеленую кожуру, если плод не молочно-молодой, вырезать сердцевину с семечками.
Чеснок разобрать на дольки и очистить.
У сладкого и жгучего перца удалить сердцевину.
У томатов срезать место под плодоножкой.
Все овощи разом прокрутить через мясорубку.
Овощное микс-пюре вылить в кастрюлю с толстым дном, добавить соль, сахар, специи и влить уксус, поставить на большой огонь, довести до кипения и уварить на максимуме 10-12 минут, затем температуру убавить и продолжать уваривать в течение 40-45 минут.
Подготовить чистые стерилизованные банки, разложить аджику и при необходимости закатать под ключ и железную крышку.
Рецепт "Острая аджика из кабачков" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить аджику с баклажанами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Polli75!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Polli75, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Polli75, спасибо за рецепт острой аджики из кабачков!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
Вот вам хорошая идейка - http://realcooks.ru/zagotovki/adzhika/adzhika-domashnyaya-ostraya, спасибо автору!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Polli75, спасибо огромное за рецепт острой аджики из кабачков!
делаю уже 5-й раз!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))