Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 68 кКалл.
Разогреть на сковороде сливочное и растительное масло.
На коже грудке сделать не глубокие надрезы, посолить и поперчить. Обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. В этой же сковороде обжарить лук.
В ковш выкладываем 3 ст. л. лечо и соус табаско.
Сверху кладем обжаренную грудку и лук. Заливаем оставшимся лечо и вином. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и тушим 20 минут под крышкой.
Подаем блюдо горячим, с бокалом сухого белого вина. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лечо с морковью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Утиной грудки, тушеной в лечо просто супер, мои гости все были в восторге!!! saruenoul1992, спасибо!
Просто божественный вкус!
Ну, это было превосходно!
утиную грудку, тушеную в лечо вместе с пальцами едва не съела)
Спасибо, сегодня же приготовлю!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Знакомая научила готовить закатку лечо.
Уж очень соблазнительно выглядит такой рецептик утиной грудки, тушеной в лечо
Saruenoul1992, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт утиной грудки, тушеной в лечо.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Очень круто получилось!
Яхууу)))наконец то закончила утиную грудку, тушеную в лечо!
Спасибо за интересный рецепт!))))
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Ой, saruenoul1992.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))