Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 72 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник. И все это мы будем варить.
Вешенки разобрать на шляпки и ножки. Ножки пригодятся для грибных котлет, грибной икры, тортиков. Там, где их можно перекрутить через мясорубку.
В кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар и довести до кипения. Затем добавить все специи (кроме уксуса и масла) дать закипеть и выложить шляпки грибов. Варить грибы 20 минут после закипания. Пенку снимать. За 2 минуты до готовности влить уксус и масло.
Готовые грибы разложить по чистым банкам. Стерилизовать после закипания 40 минут и закрутить.
Грибы можно не закатывать, а после варки и остывания, разложить по баночкам и поставить в холодильник. Они будут готовы через сутки. При подаче добавить лук и полить душистым маслом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованные шампиньоны. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Приготовила маринованные цукини, мои слопали в один миг! Рецептик ни разу не подвел.
Aldasin, спасибо большое, за вкусный превкусный маринованные вешенки!!!
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Спасибо за рецепт маринованных вешенок, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Приготовила!!! Всё получилось!!!
Спасибо за рецепт!!
Мой парень просто обожает маринованных вешенок))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!