Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 80 кКалл.
Интересный и очень простой рецепт груздей маринованных хрустящих просто не может вам не понравится! Ведь в нем нет ничего лишнего, только оптимальный вариант заготовки вкусненьких грибочков! Возможно вам будет интересен рецепт грибов маринованных, напишите, что думаете.
Уверена, что такой рецепт приготовления груздей маринованных хрустящих вам очень понравится. Вкусные, сочные и хрустящие - и все это своими руками, и своими силами! Так что рассказываю, как сделать грузди маринованные хрустящие!
1. Грибы очень тщательно промываем, лучше всего оставить замоченными в воде на сутки. И при чем воду советуют менять два-три раза за сутки.
2.Теперь нарезаем крупные экземпляры, а мелкие оставляем целыми. Засыпаем в кастрюлю вместе с лаврушкой, перцем и солью. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и варим еще полчаса.
3. На дно баночек выкладываем все оставшиеся приправы и специи. Закладываем грибы и заливаем горячим маринадом. Сверху - по 1 ст. ложке соли на банку.
4. Закрываем стерильными крышками. Готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринованные шампиньоны. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Кто-нибудь готовил маринованные цукини по этому рецепту? понравилось?
Belich_98 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Приготовила грузди маринованные хрустящие на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Belich_98, рецепт замечательный, спасибо!