Простой рецепт азиатской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 200 кКалл.
Да, друзья, именно так - за 20 минут! А еще без картофеля Не смогла, как ни представляла, соединить вместе в одном блюде картофель и спагетти А то как в анекдоте про внучка и бабулю получается: Я тебе внучок, борщик сварила с пельмешками, как ты любишь, пирожков с яйцом, с картошкой туда добавила. Но, аналог подобрался не менее вкусный и гораздо более гармоничный. Возможно вам будет интересен рецепт лагмана из тушенки, напишите, что думаете.
Рассчитывайте количество спагетти на то количество порций, которое съедите, если лапшу оставить в мясе, блюдо превратится в кашу.
Если используем пасту из твердых сортов, то проварите ее в кастрюле минут 5 и затем уже вместе с водой добавляйте к мясу. А можно отварить спагетти отдельно и потом только добавить к мясу, когда его уже положите на тарелку. Однако, воду к мясу добавляем в любом случае - нам важен бульон!
Индейку нарезаем крупными кусочками. Корень сельдерея рубим крупными неравными кусочками (как картофель), перец -крупными квадратами, морковь - кружочками.
На сковородке с толстым дном разогреваем смесь масел. Готовим мясо на сильном огне 8 минут. Добавляем овощи и все специи, солим и перчим. Готовим еще 5 минут. Блюдо постоянно мешаем.
Спагетти готовим в зависимости от того, какой вид используем. Если для Логмана (специальная продается), то в кастрюле доводим воду до кипения, добавляем чайную ложку куркумы и опускаем туда лапшу на 1 минуту - буквально, чтобы она просто размякла. Вынимаем спагетти и добавляем к мясу вместе с водой в которой варилась лапша. Воды нужно столько, чтобы она полностью покрыла мясо и спагетти.
Далее - готовим блюдо в сковороде 5 минут не уменьшая огня, под закрытой крышкой до готовности спагетти! Зелень, мелко нарезав, добавляем к блюду в самом конце! Подаем немедленно! Вот вам, Дорогие Друзья, и первое и второе в одной тарелке ;)
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана с фасолью. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сделали, но еще не пробовали!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Это не лагман за 20 минут, это просто бомба!!!
Я готовила лагман за 20 минут на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне лагман за 20 минут даже гости заказывают!!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
В восторге от лагмана на костре, очень вкусно и просто!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лагмана за 20 минут ещё не пробовала:D
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Lyuda75, огромное спасибо за лагмана за 20 минут!
Получилось с первого раза.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - lyuda75 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Кульно
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Lyuda75, спасибо большое, за вкусный превкусный лагман за 20 минут!!!
Доброго!
Сегодня приготовила лагмана за 20 минут по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Lyuda75, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Мне кажется, я всех замучила, потому что часто готовлю лагмана за 20 минут)))
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))