Простой рецепт азиатской кухни. Его можно приготовить за 70 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 274 кКалл.
Этот легкий соус подойдет к любой рыбе. Возможно вам будет интересен рецепт арбузной сальсы, напишите, что думаете.
Смешать MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, кокосовое молоко, и 2 ст. ложки сока лайма. Замариновать кусочки филе палтуса в получившемся маринаде. Поставить в холодильник на 1 ч.
Приготовить соус сальса: помидоры, лук, чеснок, кинзу и чили мелко нарезать. Поместить овощи на сковороду, добавить 1-2 чайных ложки оливкового масло и на маленьком огне тушить 5-7 минут.
Рыбу достать из маринада и обжарить на гриле в течение 3-5 мин с каждой стороны. Готовую рыбу подавать с сальсой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ухтышка какой рецепт палтуса с соусом сальса!!!!!!!
слюни текут рекой
Хороший рецепт!!!
Вчера сделала курицу под соусом сальса realcooks.ru/sousy/sous-salsa/kuritsa-pod-sousom-salsa. А сегодня приготовлю палтуса с соусом сальса.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Приготовила палтуса с соусом сальса!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Вкусно
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю палтуса с соусом сальса.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Спасибо за рецепт!
совсем его забыла!