Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 243 кКалл. Нам понадобится Бумага для выпечки, Силиконовые лопатки.
Бумага для выпечки, Силиконовые лопатки
Прямоугольную форму выстелить пергаментом и промазать маргарином.
Взбить белки до густой пены. Постепенно добавлять сахарную пудру, продолжать взбивать. Добавить уксус, ваниль и крахмал.
Распределить белковую массу равномерно по всей поверхности формы, выпекать до тех пор, пока корж не затвердеет.
Снять бумагу, смазать корж джемом. Аккуратно, придерживая полотенцем, скатать рулет, положить на тарелку швом вниз, посыпать сахарной пудрой.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кофейное безе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Даша …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт рулета-безе мой любимый!!!
Даша, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех рулета-безе.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.