Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 423 кКалл. Нам понадобится Бумага для выпечки, Термометр для духовки.
Бумага для выпечки, Термометр для духовки
Подготовьте противень для выпекания. Застелите его бумагой для запекания. Духовку разогрейте до 180 градусов.
Шоколад поломать на небольшие кусочки и растопите его на водяной бане или в микроволновке.
Белок взбить до упругой белой пены. Если масса держится на венчике- белок готов. Постепенно вводите сахар, продолжая взбивать. Начните добавлять шоколад, он не должен быть остывшим. Вилкой перемешайте шоколад и белок, создавая мраморный эффект. Выложите массу на противень.
Выпекать при 120-130 градусах 1-2 часа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить веселые безе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Готовила мраморное безе Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Мне очень понравился рецепт - забираю с удовольствием, хотя мои любят миндальное безе.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили мраморное безе.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Кстати, когда я первый раз попробовала мраморное безе, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Сейчас пойду готовить)))
Хороший рецепт. Спасибо
Ох, какая вкуснятина!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида мраморного безе.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Рецепт просто бомба!!!!
мраморное безе готовить просто и не долго!
Ангелина, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО за рецепт!
Получилось, как мраморное безе у вас на картинке!
Я просто в шоке была, что и я так смогла.
Семья была в восторге!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать мраморное безе, но вышло вкусно!