Простой рецепт греческой кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 252 кКалл.
Разогреваем масло и поджариваем манку. В смесь добавляем сироп, миндаль и корицу. Варим все 10 минут, постоянно помешивая. Готовую смесь выкладываем в форму, посыпаем цедрой апельсина и корицей. После остывания халву можно подавать к чаю и не только...
Из сока апельсина, воды, сахара и гвоздики варим сироп. Провариваем 10 минут.
Выжать сок из 1 апельсина. Получается 100 мл.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить узбекскую халву. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Отличный рецепт мучной халвы, просто, быстро и вкусно.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото халвы по-гречески очень аппетитно выглядит!!!
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Alisa88, халву по-гречески я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Ну, это было превосходно!
халву по-гречески вместе с пальцами едва не съела)
Спс)
оч понравилось)
Ням-ням…такая вкуснятина!!!
я уже много-много рецептов с вашего сайта перепробовала!!!
все получается на 5
Alisa88, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Спасибо за рецепт…вкуснятина)))
Alisa88, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт халвы по-гречески!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!
Как здорово!:)
Спасибо большое, alisa88
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами