Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 60 кКалл.
Баклажаны помыть. На открытом огне (на конфорке) палить кожицу баклажанов до полного обугливания. Очистить баклажаны от обгоревшей кожуры. Измельчить. Прогреть в микроволновке 2-3 минуты, чтобы стали совсем горячими.
Натереть на мелкой терке сыр.
Перемешать горячие баклажаны, тертый сыр, майонез и сливочное масло, посолить по вкусу.
Поместить массу в блендер и превратить в однородное пюре. Охладить до комнатной температуры.
Подавать с гренками из белого хлеба.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить крем творожно-сливочный. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Гиберт, это просто волшебный рецепт крема из баклажанов с сыром!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Вкусно
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Здесь новый рецепт крема на сгущенке.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Гиберт, рецепт замечательный! Спасибо!
Когда в первый раз попробовала крем из баклажанов с сыром, мне не понравилось.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт крема из баклажанов с сыром!
Гиберт, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт крема из баклажанов с сыром!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Обалденный!
сегодня или завтра повторю.
Приготовила крем из баклажанов с сыром…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, крем из баклажанов с сыром сказка!