Несложный рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 186 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: встреча с друзьями, детский праздник, ланч, полдник. Нам понадобится блендер, блинница. И все это мы будем выпекать.
Пропитываясь заварным кремом, блинчики становятся очень нежными. Возможно вам будет интересен рецепт кростаты с кремом и персиками, напишите, что думаете.
блендер, блинница
Приготовление заварного крема: Взбить желтки с сахаром. Добавить крахмал (муку), хорошо вмешать в яичную массу. Отставить в сторону. Довести до кипения молоко со сливками. Положить в горячее молоко соль и масло, размешать. Тонкой струйкой вливать горячую молочную смесь в яичную, непрерывно взбивая. В конце добавить ваниль. Поставить массу на средний огонь и, непрерывно взбивая, загустить крем. Снять с огня, поверхность крема накрыть пленкой во избежание образования корочки и оставить остужаться до комнатной температуры.
Приготовление блинов: Нагреть сковороду диаметром 19-20 см. Взбить яйца, молоко, сахар, соль, масло и муку, смешанную с разрыхлителем. Долить чашку воды, и если консистенция достаточно густая - потихоньку добавлять воду до консистенции подтаявшего мороженого. Дать тесту отдохнуть 15-20 минут для набухания муки. Жарить блины на сковородке с обеих сторон, сковородку смазывать маслом с помощью кисточки.
Приготовление ганаша. Нагреть сливки до кипения, бросить в них наломанный шоколад, дать ему растаять, тщательно размешать.
Сборка. Блины выкладывать стопкой на тарелку, промазывая их остывшим кремом. Верхний блин залить гнавшем. Собранный крепвилль поставить на холод на ночь.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить макароны с шоколадным кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Кадырова, аппетитно - чудо!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Я приготовила крепвилля с кремом бостон и шоколадным ганашем и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Рецептик супер!!:)
При случае, воспроизведу бисквитные печенья с кремом.
Большое спасибо за рецепт крепвилля с кремом бостон и шоколадным ганашем.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на крепвилля с кремом бостон и шоколадным ганашем, если бы не доверяла рецептам Кадырова на все 100%.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Кадырова, это просто волшебный рецепт крепвилля с кремом бостон и шоколадным ганашем!
спасибо!
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Я, как большая любительница крепвилля с кремом бостон и шоколадным ганашем, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне крепвилля с кремом бостон и шоколадным ганашем выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Отлична идея!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт крепвилля с кремом бостон и шоколадным ганашем станет любимкой
хочу хочу
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать крепвилля с кремом бостон и шоколадным ганашем на её день рождения:)))
Кадырова, огромное спасибо за ваши рецепты!!