Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 159 кКалл.
Создает праздничное настроение у всей семьи!
Прекрасный десерт для новогоднего стола. Возможно вам будет интересен рецепт крема творожно-сливочный, напишите, что думаете.
1. Хурму очистить от кожуры, мякоть нарезать небольшими ломтиками и выложить на дно креманок.
2. Сверху посыпать хурму сахаром и полить коньяком.
3. Охлажденные сливки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя мед.
4. Сливочно-медовую массу разложить поверх хурмы.
5. Поставить креманки в холодильник на 2 часа.
6. Миндальные лепестки высыпать в сковороду и слегка подрумянить на медленном огне.
7. Десерт посыпать миндальными лепестками.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить кофейный десерт из вафель и крема. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мы тоже недавно первый раз делали сливочный крем десерт с хурмой, коньяком и миндальными лепестками.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик сливочного крема десерт с хурмой, коньяком и миндальными лепестками
Для разнообразия часто готовлю крем на сгущенке, получается вкусно и быстро.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.