Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 372 кКалл.
Замечательная закуска для любого праздничного стола. Очень проста в приготовлении. Семгу можно заменить форелью или креветками. Возможно вам будет интересен рецепт мусса из ревеня, напишите, что думаете.
Семгу, маскарпоне, лимонный сок и прованские травы поместить в блендер или емкость.
С помощью блендера "пробить" ингредиенты до состояния мусса.
Зеленый лук мелко нашинковать и добавить к муссу. Все перемешать.
С помощью насадки Сант-Оноре (или любой другой) отсадить мусс на кусочек бородинского хлеба. Украсить по своему желанию.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ягодный мусс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Pertenean2003!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Девочки, Спасибо за рецепт приготовления http://realcooks.ru/deserty/muss/tort-muss. Наверно я надолго у Вас.
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Замечательный рецепт! В моей семье любят мусс из семги на бородинском хлебе
Спасибо за прекрасную идею
Pertenean2003!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Мусс из семги на бородинском хлебе очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Делала мусс из семги на бородинском хлебе на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!