Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 114 кКалл.
Идеальая закуска для любого праздника или просто к завтраку Возможно вам будет интересен рецепт мусса из ревеня, напишите, что думаете.
Выложи в форму для круглого кекса, предварительно выстели его пищевой пленкой. Охлади в холоодильнике 2часа. После аккуратно переверни форму на блюдо и сними пищевую пленку.
Соедини распущенный желатин с рыбной пастой
Желатин раствори в сливках
Ингредиенты
Укрась тонкими ломтиками эксколара
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ягодный мусс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо огромное за рецепт рыбного мусса!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Просто искала в инете и наткнулась на рецепт http://realcooks.ru/deserty/muss/tort-muss.
Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
Я давненько поглядываю на рыбного мусса — очень аппетитно!
Буду готовить!
Прикольный рецепт
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Чудесно!
Впервые у меня получилось!=))
Рецепт легкий и понятный!
Спасибо Вам!
Муж остался очень доволен))
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Первый раз в жизни решилась на рыбный мусс и не получилось(((
Так обидно!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт рыбного мусса!
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Спасибо! Беру в закладки.
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!