Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 200 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 21 кКалл.
на 100грамм - 21.47 ккал. Б/Ж/У - 0.85/0.16/3.89
Ингредиенты: яблоки - 100 гр вода - 150 мл желатин - 2 гр
Приготовление: Очищенное яблоко натрем на мелкой терке. Кожицу и сердцевину зальем кипящей водой и варим 10 минут. Дальше отвар процедим, прокипятить, добавим предварительно замоченный в холодной кипяченой воде желатин и размешаем. Соединим с тертым яблоком и взобьем миксером в пышную массу. Разольем в формочки и поставим в холодильник. Выход: 200 гр
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ягодный мусс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Скрипаль, это просто волшебный рецепт мусса яблочного!
спасибо!
Скрипаль, спасибо за новый вариант мусса яблочного.
Нужно будет обязательно попробовать
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать мусс яблочный просто.
Спасибо за рецепт)))
Можете прокомментировать торт-мусс?
Скрипаль, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!