Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 330 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 190 кКалл.
Готовитя с бараниной, но из-за брака даного игридиента я использовала свининину Возможно вам будет интересен рецепт рыбного мусса, напишите, что думаете.
Порежьте баклажаны толстыми кружочками, посолите и отложите в сторону, чтобы из баклажанов выступил сок. Натрите сыр. Измельчите лук, помидор, мясо и чеснок. Затем обжарьте, сначала лук и чеснок, а потом добавьте мясо и помидоры. Добавьте специи. Обжарьте 15 мин Дайте стечь соку с бклажан и обжарьте с обоих сторон. В блюдо для запекания распположите, череедуя между собой, слой баклажанов и слой фарша, занчите слоем баклажанов. Сверху посыпьте тертым сыром и выпекайте 30 мин при 180С.
Подавать в теплом виде.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мусс апельсиново-марципановый с острым шоколадным соусом и малиной. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкус муссаки просто потрясающий!
Будем повторять.
4udayuda, получилось зашибись!
Сегодня приготовила муссаку…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Приготовила муссаку!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Вот ссылка на новый рецептик шоколадного мусса без яиц.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
4udayuda, очень интересный вариант муссаки.:)
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Делаю муссаку который раз!!!
всем нравиться!!!
теперь это фирменное блюдо!!!
Спасибо!!!
Очень красиво! И вкусно!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!