Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 280 кКалл.
Цедру апельсина натереть на мелкой терке.
Творог взбить блендером.
Предварительно охлажденные белки посолить и взбить миксером в крепкую пену.
Творог добавить к белкам и все перемешать.
Сливки взбить миксером. Как только они начнут густеть, всыпать сахарную пудру и продолжать взбивать.
Соединить взбитые сливки с творожно-белковой массой, добавить апельсиновую цедру и перемешать.
Половинку нектарина нарезать небольшими кубиками, выложить в творожную массу (несколько кусочков оставить) и еще раз перемешать.
Переложить мусс в прозрачный стакан и украсить кусочками нектарина.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ягодный мусс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень аппетитно!
Забрала рецептик творожно-сливочного мусс с нектарином в закладки, надеюсь скоро приготовлю.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо!
Отличный рецепт творожно-сливочного мусс с нектарином!
Этот рецепт чем-то похож на http://realcooks.ru/deserty/muss/tort-muss. Я правильно поняла?
Мммммммм, вкусняга какая!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
ОО, мой любимы рецептик творожно-сливочного мусс с нектарином
Рецептик супер!!:)
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить творожно-сливочный мусс с нектарином,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!