Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 152 кКалл.
Тыкву почистить и порезать произвольными кусочками (средняя тыква у меня была из Самбери, вот от нее пару долек, сколько там по весу не помню, может около 200 гр). Положить тыкву в сотейник с молоком и отварить до мягкости, добавить в конце варки манную крупу, примерно 2 ст ложки и ваниль. Перемешать, затем взбить в блендере. Туда же добавить цедру и сок апельсина. Желтки взбить с сахаром. Белки взбиваем отдельно. В остывшую тыквенную массу добавить желтки, потом белки. поставить на водяную баню минут на 15. Воду для водяной бани использовать горячую.
Соус - растопить сливочное масло, добавить муку и молоко. все хорошо перемешать и варить минут 5-7 да загустения, ванилька и сахар на свой вкус..можно корицу кто любит. Протереть через сито, и готово. Получиться должен достаточно густой, как сметана соус. делала 2 варианта, просто тыквенный и с бананом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибное суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Предлагаю в тему ссылочку на рецепт realcooks.ru/deserty/sufle/sufle-iz-kabachkov.
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Кому посчастливилось отведать тыквенное суфле малышам — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Отчитываюсь.
тыквенное суфле малышам супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Я обязательно на днях попробую твой вариант тыквенного суфле малышам
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Какая красота…
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Такие противоречивые отзывы!
Попробовать, конечно, надо, но не буду рисковать на праздничный стол!
А за рецепт спасибо.Каждый ведь решает сам, что ему готовить.
Спасибо Ольга за то, что даёт нам возможность выбора!