Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 218 кКалл. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Арбуз очистить от косточек и измельчить в блендере вместе с сахаром и мятой.
Залить результат в форму, поставить в морозильник на час, достать, вилкой раздробить застывающую массу, снова поставить в морозильник. Повторить эту процедуру раза три-четыре, чтобы получилась равномерно замерзшая крошка.
Перед подачей разложить шербет по бокалам, налить в каждый по полрюмки водки и подавать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соленые огурцы с водкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я никогда не готовила арбузный шербет с водкой — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик арбузного шербета с водкой.
asorit1981, спасибо!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
сливянка с водкой и без - это немного другое, но тоже интересный рецепт.
Отличный рецепт! Спасибо, asorit1981. Забираю в закладочки! Спасибо!!!