Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 21 д. И получится у нас примерно тринадцать порций. Готовое блюдо содержит около 126 кКалл.
Удивите своих гостей этим замечательным ликером!
Моей семье нравится ликер из черноплодной рябины, попробуйте, поймете, за что! ;) Возможно вам будет интересен рецепт ананасового ликера, напишите, что думаете.
Ликер из рябины начинается с неочищенных свежих ягод. Приводим их в более солидный вид, отчистив от веточек и плодоножек, и не забыв промыть под краном.
Вторым шагом мы будем готовить сахарный сироп. Смешаем сахар с водой на среднем огне. Доводим до кипения, и выключаем. Даем остыть сиропу, и уже холодную, более густую массу, заливаем поверх рябины, переложенной в другую емкость. Приливаем к смеси водочку, а заодно приправляем специями.
Перемешиваем и оставляем ликер из рябины настаиваться в плотно закрытом хранилище. Ликеру потребуется три недели на поспевание. Перед тем как переливать его в бутылки, отфильтруем через марлечку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ликер sheridans. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обалденно:)
спасибо за идейку ликера из черноплодной рябины.
Отличный рецепт:)
Обожаю ликер из черноплодной рябины
Отличный рецепт! Спасибо, Вера. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Рецепт португальского ликера.
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
ОЧ вкусно получилось)
Рецептик ликера из черноплодной рябины прямо специально для меня.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Вера ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Ликер из черноплодной рябины супер-пупер:)))))))
Очень просто в приготовлении:)
Я только немного внесла свои коррективы:)
Очень здорово получилось.
В общем, спасибо Вам большое за ликер из черноплодной рябины:)))
Я еще не делал ликер из черноплодной рябины, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Круто