Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 23 кКалл.
Морс очень хорош при простуде. Возможно вам будет интересен рецепт ежевичного морса, напишите, что думаете.
Облепиху помять картофелемялкой
Сок слить, а отстатки залить водой и поставить варить, проварить 5-10 минут на медленном огне
в это время помыть апельсин и лимон, нарезать дольками
Отвар облепихи процедить, вернуть на огонь и добавить нарезанные апельсин, лимон и сок облепихи, прогреть, но до кипения не доводить, снять с огня, дать настояться. Когда чуть остынет, добавить мед
для подачи в бокалы положить дольки лимона и апельсина, залить морсом
Пить теплым
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить брусничный морс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шикарный рецепт облепихова-цитрусового морс!
Приготовила мужу на день варенья!
Спасибо, Дина!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Спасибо, буду попробовать)))
Не перестаю удивляться! Класс!
Очень своевременно выставлен рецепт. Дина, Спасибо!
Вот еще классный рецепт по тому же принципу черничный морс.
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Спасибо за вкуснатищу!!!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Впервые делала облепихово-цитрусовый морс.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Приготовила облепихово-цитрусовый морс!
очень вкусно! спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Готовится элементарно)
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!