Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 31 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: завтрак, обед, полдник, ужин, 8 марта, хэллоуин, день влюбленных, день рождения, детский праздник, новый год, семейный праздник, 23 февраля.
Изюм перебрать, промыть сначала в холодной, потом в теплой воде, залить водой и кипятить 15-20 мин, пока вода не уварится почти на половину.
Готовый отвар процедить, растворить сахар-песок и охладить.
Персики промыть, нарезать кусочками и выжать сок в соковыжималке.
В зависимости от сорта и спелости персиков сок может получиться в разном количестве, по рецепту следует брать 2 стакан сока, при необходимости добавьте персиков (я готовила пол-порции).
Соединить персиковый сок с отваром изюма, размешать и подать охлажденным. Приятных угощений.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить ежевичный морс. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Сделала персиково-изюмный морс впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Спасибо, Сладкова за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Очень популярно все расписано. Спасибо.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Прикольно, вот чего-чего, а брусничный морс я не готовила) надо попробовать.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Сладкова, присоединяюсь к благодарностям.
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.