Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 28 д 10 мин. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 180 кКалл.
Пить настойку из облепихи можно в любое время года, но лучше всего зимой или осенью. Возможно вам будет интересен рецепт настойки малиновой, напишите, что думаете.
Облепиху смешать с сахаром и раздавить ягоды скалкой, хорошо все смешать, накрыть банку марлей, поставить в теплое место, что-бы облепиха подбродила.
Как только появится запах брожения, добавить алкоголь, смешать, закрыть банку и оставить на 4-5 недель в темном месте настаиваться.
Облепиховая настойка имеет тонкий вкус с кислинкой, аромат облепихи, пьется легко, хорошо повышает аппетит. В настойку можно добавить цедру или пряности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить абрикосовую настойку. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Отличный рецепт! Спасибо, anna70. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Настойку из облепихи я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить настойку на сухофруктах.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю настойку из облепихи
Anna70, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)
Уже делала два раза получается обалденно.
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, anna70, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Anna70, спасибо большое, за вкусный превкусный настойка из облепихи!!!
Надо попробовать
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Пошла пробовать…)))))
Сайт просто находка, сама готовлю неплохо.
Но блюда украшать не умею, ваши идеи пригодятся.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, anna70, рецептам.