Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 139 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, на природу, пикник. И все это мы будем мариновать.
Это моя вариация на тему маринада для мяса, в котором было замариновано мясо, которое мы пробовали в одном из китайских ресторанов. Возможно вам будет интересен рецепт быстрого маринада для курицы, напишите, что думаете.
Мед налить в миску и на 30 сек. поставить в микроволновку. К меду добавить соевый соус, томатный соус, тертый имбирь и мелко порезанный перец чили.
Курицу мариновать в этом растворе не менее 1 часа. Мясо (я мариную свиные ребра или мякоть) не менее 3-4 часов. Замаринованное мясо (курицу) можно запекать на огне, в духовке, в микроволновке, в электрогриле. В любом случае получается вкусно.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринад для мяса в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать маринад для мяса и курицы, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Всё круто, всё вкусно, спасибо etisenou за твои рецепты.))))
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Очень вкусный рецепт маринада для мяса и курицы, буду рада воспользоваться рецептом.
Ну, это было превосходно!
маринад для мяса и курицы вместе с пальцами едва не съела)