Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 142 кКалл.
В миске смешайте воду, уксус, сахар, нарезанный тонкими кружками лимон, тонко нарезанный лук, гвоздику, лавровый лист, черный перец и соль. Хорошо перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 2 часа.
Добавьте в миску мясо, перемешайте, накройте пленкой и отправьте в холодильник на 2-3 дня, перемешивая каждый день. Перед жаркой оставьте при комнатной температуре на 4 часа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринад для мяса и курицы. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Это реально наслаждение
Как же вкусно и быстро, так же как в рецепте маринада для мяса в духовке.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Uglul, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Спасибо uglul за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Очень своевременно выставлен рецепт. uglul, Спасибо!