Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 122 кКалл.
Хочешь запечь утку вкусно? Приготовь правильный маринад!
С этим маринадом утка получается неимоверно вкусной! Сколько бы я не пробовала разных смесей и примочек, все равно возвращаюсь к своему любимому рецепту, которым делюсь с вами, дорогие друзья! Возможно вам будет интересен рецепт маринада для свинины в духовке, напишите, что думаете.
1. Выжимаем сок из лимонов в пиалу.
2. В свежевыжатый лимонный сок добавляем мед, наливаем соевый соус, перемешиваем.
3. В получившуюся смесь насыпаем имбирный порошок, отправляем пиалу в микроволновку на 30 секунд, чтобы мед растворился.
4. Затем очищаем чеснок, измельчаем ножом (можно пропустить через пресс), добавляем в маринад вместе с майонезом.
5. Оставляем смесь на 40 минут и приступаем к маринованию утки.
Вкусной вам утки и отличного праздника!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринад для индоутки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ильяшенкова, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Маринад для утки перед запеканием в духовке это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать маринад для мяса в духовке.
А я думала разбираюсь в приготовлении маринада для утки перед запеканием в духовке:D:D, а здесь такое:)
Приготовила вкусно
Сделала маринад для утки перед запеканием в духовке всё было очень вкусно отличный рецептик
Ильяшенкова, умничка!
Какой аппетитный рецептик маринада для утки перед запеканием в духовке сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!