Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 63 кКалл.
Чтобы приготовить ароматные и нежные ребрышки, я использую этот маринад. Ингредиенты для него найдутся на любой кухне. Приготовление займет несколько минут, а вкус не забудется никогда. Пробуем! Возможно вам будет интересен рецепт маринада для ребрышек, напишите, что думаете.
Маринад для свиных ребрышек в духовке можно создать из ингредиентов, которые есть у вас под рукой. Уксус, мед, соевый соус и чеснок найдутся в кухне каждой хозяйки. Все эти ингредиенты надо хорошенько смешать и залить им мясо в миске или пакете. Миску выбирайте с крышкой. Я обычно выкладываю ребрышки в миску, заливаю маринадом, затем закрываю и взбалтываю. Маринуйте не менее четырех часов, а лучше - оставьте на ночь. Затем запекайте ребрышки, как любите. Удивительный аромат и необычный вкус вам обеспечен! Приятного аппетита!
Вылейте яблочный уксус в миску.
Добавьте мед и хорошо перемешайте.
Добавьте соевый соус, чеснок и оливковое масло.
Полученную массу хорошо взбейте. Обратите внимание, чтобы на стенках миски не осталось сгустков меда. Он должен полностью раствориться.
Полученным маринадом залейте ребрышки, выложенные в закрывающуюся посуду или специальный пакет. Закройте и потрясите. Оставьте в холодильнике на ночь или на часа четыре (как минимум). Затем ребрышки можно запекать в духовке в фольге, рукаве или иначе.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маринад для мяса в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт маринада для свиных ребрышек в духовке меня выручил!
Сегодня приготовила маринад для свиных ребрышек в духовке…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Светлана, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Рекомендую маринад для утки перед запеканием в духовке - блюдо на высшем уровне.
Набрела на ваш сайт…
полистала немного…
руки чешутся что-нибудь приготовить…
побежала на кухню.)
спасибо вам огромное)
Светлана большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала маринад для свиных ребрышек в духовке — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит маринад для свиных ребрышек в духовке, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от маринад для свиных ребрышек в духовке.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт маринада для свиных ребрышек в духовке станет любимкой
хочу хочу
Светлана, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала маринад для свиных ребрышек в духовке по вашему рецепту, получилось сразу.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Сейчас пойду готовить)))
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не маринад для свиных ребрышек в духовке.
Всем рекомендую.