Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 145 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 13 кКалл.
1. Соединить все ингредиенты для маринада, довести до кипения, снять с огня и полностью остудить.
2. Мясо положить в глубокую емкость и залить маринадом.
3. Чтоб мясо не всплывало, надо чем-то придавить его. Я просто накрыла его перевернутой тарелкой. Емкость с мясом накрыть крышкой и убрать в холодильник на двое суток (48 часов).
4. По истечению двух суток, говядину извлечь из маринада, обсушить бумажным полотенцем и поставить в заранее разогретую до 60 градусов духовку на 11 часов (можно и больше, время зависит от величины куска мяса).
5. Для панировки смешать все ингредиенты. Готовое мясо обвалять в панировке и запечь в духовке при температуре 180 градусов минут десять.
6. Готовую пастрому остудить, завернуть в фольгу и убрать в холодильник до подачи. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тофу в маринаде с манго. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А реально это кто-нибудь готовил?
А меня удивил рецепт пастромы из филе индейки в маринаде из горчицы и меда. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.
Как вкусно! Приходится считать калории...
Большое спасибо так вкусно
Спасибо за информацию!
Гридина,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту пастромы из говядины в маринаде.
Получилась вкуснятина!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Ой, соскучилась что-то по пастроме из говядины в маринаде.
Приготовлю завтра)
Спасибо, попробую приготовить пастрому из говядины в маринаде супругу по вашему рецепту.
У меня получилось прям как на фотографии:)
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик пастромы из говядины в маринаде
Я никогда не готовила пастрому из говядины в маринаде — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Прочитала, надо попробовать.