Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 160 кКалл.
По этому рецепту можно мариновать любое мясо. Я взяла в этот раз говядину для стейка, толщиной 3-4 см. Получилось отменно, мясо было очень сочное и ароматное. Возможно вам будет интересен рецепт стейка из тунца, напишите, что думаете.
Мясо желательно жарить на уличном гриле, в сковородке гриль или на чугунной плите с плоской поверхностью.
По этому же рецепту можно замариновать мясо для шашлыка.
Мясо промыть, обсушить на бумажном полотенце. Затем посолить, поперчить по вкусу.
Лук, помидоры порезать кубиками. Перец порезать полукольцами.
На мясо посыпать нарезанные овощи, и влить уксус. Хорошо перемешать и поставить под пресс на 3 часа.
Мясо положить на решетку гриля, посыпать овощами и жарить при температуре 260 градусов, сначало 6 минут с одной стороны, затем перевернуть и посыпать овощами и жарить еще 6 минут с другой стороны. Потом еще раз перевернуть и жарить по 4 минуты с каждой стороны.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стейк из свиной корейки в пряном маринаде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю!
unoro1991, спасибо!
Сделали, но еще не пробовали!!
Нашла на сайте замечательный рецепт говяжьих стейков в маринаде по-американски.
Вот это ДААААА!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Unoro1991 …
Спасибо, за рецепт!
было очень вкусно!
Unoro1991, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!