Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 121 кКалл.
Пастрома из курицы подойдет и для бутербродов на завтрак, и для праздничного стола. Готовится просто, получается ароматно, нежно, сочно. Набор пряностей можно изменять по вкусу. Возможно вам будет интересен рецепт рулетиков из куриной грудки с баклажанами и перцем, напишите, что думаете.
Куриную грудку промыть, аккуратно удалить косточки.
Смешать вино с солью, сахаром, добавить перец черный и душистый, лавровый лист. Маринад прогреть, чтобы растворились соль и сахар, но не кипятить.
В охлажденный маринад переложить куриную грудку, емкость накрыть и убрать в холодильник на 5-6 часов.
Приготовить смесь для обмазывания: соединить мед, чеснок, натертый на мелкой терке, пряности, оливковое масло, тщательно смешать.
Маринованную куриную грудку обсушить бумажным полотенцем, нанести смесь для обмазывания и ставить на 2-3 часа. Затем плотно свернуть грудку рулетом, перевязать нитками для сохранения формы, завернуть в фольгу и поставить в духовку разогретую до 250 градусов на 20 минут. Затем духовку отключить и оставить до полного остывания.
Готовую пастрому освободить от фольги и ниток, нарезать на ломтики и приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить пастрому из говядины в маринаде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
А мы так готовим realcooks.ru/sousy/marinady/pastroma-iz-file-indeiki-v-marinade-iz-gorchitsy-i-meda.
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Класс! Еще не пробовала, но обязательно «исполню» — просто и со вкусом. Спасибо!!!
Прикольно получилось класс!!!
Спасибо)))готовлю по вашим рецептам, обалденно!!
Выглядит очень аппетитно
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Супер задумка - буду заглядывать!
Коцина, большое спасибо за рецепт пастромы из куриной грудки в винном маринаде!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Попробовала приготовить пастрому из куриной грудки в винном маринаде.
Супер!!!
Спасибо Коцина!
Вы профи!