Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 5 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 1112 кКалл. Нам понадобится Блендер.
Блендер
Обжарить грецкие орехи и очищенный миндаль. Грецкие орехи сложить в полотенце и потереть друг об друга, чтобы очистить их от кожицы.
Очищенные орехи сложить в блендер с анчоусами, чесноком, зеленью и сыром. Приправить по вкусу и смешать. С включенным двигателем блендера постепенно добавить оливковое масло тонкой струйкой. В конце добавить уксус и проверить на вкус возможно, понадобится еще соль по вкусу.
Подавать с жареным мясом или сырами.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить песто с крапивой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что ореховое песто не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту ореховое песто, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Рецепт орехового песто суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Последнее время заинтересовалась песто из брокколи. Попробуйте!
Потрясающий рецепт орехового песто!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Hounofro1980, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать ореховое песто, но вышло вкусно!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Клёвый рецепт, и всё в картинках.
Всё круто, всё вкусно, спасибо hounofro1980 за твои рецепты.))))
Обалденный рецептик орехового песто. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)