Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 793 кКалл.
Это необычное изумрудное песто подходит не только для мяса, дичи, птицы в любых видах, но также и для супов-пюре и брускетт. Несколько капель песто поверх стейка, прожаренного на гриле, заменят целый ансамбль из специй, зелени и масла. Возможно вам будет интересен рецепт песто с кинзой, напишите, что думаете.
Черемшу помыть и обсушить.
Орехи почистить и порубить.
Положить в чашу блендера черемшу, зеленый лук и орехи. Влить масло и измельчить.
Затем добавить сыр (желательно пармезан, но можно взять и другой твердый сыр) и еще раз хорошо измельчить. Приправить солью по вкусу (при необходимости) Песто отлично хранится в холодильнике в стеклянной банке на протяжении одного месяца. Единственное условие - соус всегда должен быть покрыт маслом.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить песто с крапивой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Сделала песто из брокколи. Всем советую!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Готовила песто из черемши с грецким орехом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Делала я эту вкуснятину.
Всё строго по рецепту.
Мммм…Самое то!)))
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик песто из черемши с грецким орехом!
Ira74, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт песто из черемши с грецким орехом.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Спасибо ira74, ты меня спасла!!!
Спасибо, ira74, за изумительный рецепт песто из черемши с грецким орехом!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!