Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 787 кКалл.
Такой соус добавит вкус и настроение не только вашему блюду!
Просто и вкусно.
Очень вкусное дополнение к разным блюдам. Возможно вам будет интересен рецепт песто из черемши и петрушки с грецкими орехами, напишите, что думаете.
ГОТОВИМ:
1. Смолоть очищенный миндаль.
2. Петрушку и черемшу промыть, обсушить. У петрушки оборвать листики.
3. В блендер к молотым орехам положить листья петрушки, черемшу, чеснок, налить оливковое масло.
Все взбить до однородности. Посолить, поперчить по вкусу, взбить еще разок, попробовав на соль, если нужно, досолить.
Этот соус из петрушки и черемши легко хранится в холодильнике одну неделю.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить соус песто с петрушкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Получилось отменно!
Алёнина, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Готовила вчера соуса песто из петрушки и черемши по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Прикольно, но сложновато для меня(
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту соуса песто из петрушки и черемши... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Алёнина, замечательный рецепт соуса песто из петрушки и черемши!
Я уже приготовила!
Очень вкусно!
Спасибо большое!