Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 355 кКалл.
Снова я заменяю любимую мною меру пригоршня, в этот раз на пучок: листьев базилика нужно 3 пригоршни. Ступку, конечно, можно заменить блендером.
Растолочь в ступке чеснок и пару щепоток соли, добавить листья базилика, растолочь.
Добавить кедровые орехи, растереть до однородной массы. Переложить все в миску, добавить пармезан и 1-2 столовые ложки оливкового масла, поперчить и хорошо перемешать.
Соус готов и теперь его можно довести до желаемой консистенции, добавив еще оливкового масла.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить классический песто. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото песто из лимонного базилика очень аппетитно выглядит!!!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо ussar за отличные и простые рецепты!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
А вот ссылочка на рецепт http://realcooks.ru/sousy/sous-pesto/pesto-iz-petrushki.
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Мама сделала песто из лимонного базилика!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Ussar, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)