Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 482 кКалл.
Этот пикантный салат с тонкой апельсиновой ноткой, удивит ваших гостей подачей и приятным сбалансированным вкусом! Возможно вам будет интересен рецепт томатной сальсы, напишите, что думаете.
Куриное филе нарезать на небольшие кубики, приправить MAGGI Букет приправ, а затем обжарить на оливковом масле до румяности. Готовое филе переложить из сковороды в тарелку.
Апельсины хорошо вымыть и разрезать пополам. Столовой ложкой вынуть мякоть апельсина. Получилось 4 корзиночки для салата.
Приготовить соус. Авокадо очистить от кожуры и измельчить при помощи блендера, добавив сок одного лимона.
Красный перец вымыть, очистить от семечек и нарезать мелкими кубиками.
Смешать все ингредиенты салата: фасоль, куриное филе, красный перец заправить оливковым маслом, при необходимости посолить и поперчить по вкусу. Разложить в апельсиновые корзиночки и при желании украсить веточками рукколы.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить арбузную сальсу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как вкусно! У меня муж любитель салата сальса.
Мои как раз просили соусы сальса круда, сальса роха, сальса верде.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Получилось отменно!
cunelalee, спасибо за рецепт!
все делала по рецепту и получилось как на фото))
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Спасибо, попробую приготовить салат сальса супругу по вашему рецепту.
Спасибо cunelalee, ты меня спасла!!!
Теперь это мой любимый салат сальса.