Простой рецепт американской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 447 кКалл.
Для этого рецепта используем свежий картофель. Рецепт замечательный как гарнир дополнение к мясному блюду. Сальса это не только танец, но еще и соус, который имеет массу вариантов. Название рецепта взято с источника, не выдуманное мной. Возможно вам будет интересен рецепт соусов сальса круда, сальса роха, сальса верде, напишите, что думаете.
Отварить картофель в подсоленной воде до готовности.
В кухонном комбайне порубить мелко чеснок, свежую петрушку, лук. Добавить оливковое масло, перемешать.
Готовый картофель, порезать на половинки. Выложить из кухонного комбайна порубленную зелень, смешать с картофелем. Подаем тут же. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить острую сальсу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Podgoretskaya_91, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех картофеля сальса.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Девочки посоветовали новый рецепт сальсы из авокадо. Очень хочется попробовать.
Я выбрала картофель сальса, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))