Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно сорок восемь порций. Готовое блюдо содержит около 39 кКалл.
Ароматная и в меру острая аджика для любых гарниров или бутербродов!
Очень вкусная аджика с хреном. Эта еда как нельзя лучше подходит для разнообразных гарниров, а также ее можно употреблять просто намазывая на хлеб.
Великолепная аджика с хреном, в меру острая, ароматная с невероятным вкусом! Возможно вам будет интересен рецепт аджики из помидор с болгарским перцем на зиму, напишите, что думаете.
Начинаем мы с того, что моем помидоры и перец. Ошпариваем помидоры кипятком и освобождаем от кожуры, от перца же отрезаем плодоножки и вычищаем из него семена. Затем все эти овощи пропускаем через мясорубку.
Затем добавляем к массе соль по вкусу, сахар и уксус, все тщательно перемешиваем. После того, как наша аджика готова, раскладываем ее по предварительно простерилизованным баночкам и плотно закрываем крышками.
Хранить аджику с хреном лучше в прохладе (в погребе или холодильнике). Употреблять аджику в пищу можно уже через пару дней после того как мы ее приготовили. Приятного вам аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить аджику зеленую на зиму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Епихина, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
жгучая аджика из хрена и помидор с чесноком на зиму просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!