Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 д 30 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 150 кКалл.
Собиралась сделать варенье из ревеня, а у меня в морозилке лежал пакетик мороженой малины. Вот, думаю, хорошо для запаха добавить. Получилось очень вкусно! Возможно вам будет интересен рецепт розового варенья, напишите, что думаете.
Смешайте в миске ревень с сахаром и поставьте на ночь, чтобы ревень пустил сок.
Через сито слейте сок в кастрюлю и прокипятите его на медленном огне несколько минут. После этого добавьте малину и ревень.
Доведите до кипения, снова перемешайте и дайте покипеть на медленном огне примерно 5 минут, пока варенье не загустеет. Наполнить вареньем стерильные банки и закатать.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить варенье из боярышника. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное Вам спасибо!!!
варенье из ревеня и малины — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Ира, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спс)
оч понравилось)
Спасибо за отличные рецепты!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт абрикосового варенья ванильного.
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Пошла пробовать…)))))
А я сделала варенье из ревеня и малины, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Спасибо, что вы есть.
сайт супер, так как есть фотографии и всё очень легко!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…