Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 90 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 242 кКалл.
Готовим безе: охлажденные белки взбиваем с сахарной пудрой до образования густой пены. Разогреваем духовку до 100С. На противень выстилаем пекарную бумагу. С помощью ложки или кулинарного пакета выкладываем пену небольшими порциями. Отправляем противень в духовку на 1,5 часа.
Крем: Масло размягчить. Чернослив замочить заранее в воде, желательно на ночь. Взбить масло, сгущенное молоко, чернослив и 1/2 часть брусники.
Выбираем глубокую форму. Выкладываем на дно слой безе - промазываем тщательно кремом - слой безе - слой крема - и так далее.. Оборачиваем форму пленкой и отправляем в морозилку на ночь или день.
Достаем форму из морозильника, снимаем пленку переворачиваем форму на плоскую тарелку, даем оттаить немного и снимаем форму.
Украшае: - верх смазываем кремом, оставшимся на стенках формы - добавляем несколько безешек - посыпаем брусникой - тарелку посыпаем сахарной пудрой Вот и готово!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить миндальное безе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Какой интересный рецепт графских развалин из безе:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!
Пошла пробовать…)))))
ДА!!! Arinka, огромное спасибо, за рецепт графских развалин из безе.
Вся семья в восторге.
Быстро и просто очень вкусно.
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Спасибо за рецепт графских развалин из безе, получилось!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Можно еще добавить http://realcooks.ru/deserty/beze/beze-s-shokoladom. Интересный рецепт.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду графских развалин из безе.
Попробовала приготовить графских развалин из безе.
Супер!!!
Спасибо Arinka!
Вы профи!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Спасибочки большое!
Как хорошо, что есть такой замечательный сайт с пошаговыми рецептами!
Будем готовить и наслаждаться!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за графских развалин из безе!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
Как же аппетитно.
Arinka, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала графских развалин из безе по вашему рецепту, получилось сразу.
Супер все получилось