Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 3 ч 20 мин. И получится у нас примерно тридцать шесть порций. Готовое блюдо содержит около 396 кКалл.
Настоящее французское безе, как будто из французской кондитерской. Процесс взбивания довольно длительный, зависит от вашего миксера. У меня занимает 15-20 минут. Возможно вам будет интересен рецепт пышного безе, напишите, что думаете.
Разогрейте духовку до 100 С. Выложите противень пергаментом или фольгой.
В стеклянной или металлической миске миксером взбейте яичные белки до появления пены. Маленькими порциями добавляйте сахарную пудру, продолжая взбивать на средней скорости. Когда смесь станет густой и блестящей, как атлас, прекратите взбивать и переложите массу в большой кондитерский корнет или в пластиковый пакет с отрезанным уголком. Из корнета выдавите на противень небольшие безе, используя крупную круглую или резную насадку.
Поставьте безе в духовку и установите деревянную ложку между духовкой и дверцей так, чтобы не дать ей полностью закрыться. Сушите 3 часа, или пока безе не станет сухим и их можно будет легко снять с противня. Дайте полностью остыть перед тем, как сложить в герметично закрывающийся контейнер. Хранить при комнатной температуре.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить веселые безе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я уже сделала настоящее французское безе.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Бесподобный рецепт настоящего французского безе!!!
Все получилось, спасибо, Вингалова!!!
Кстати, когда я первый раз попробовала настоящее французское безе, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Круто
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Прекрасный рецепт настоящее французское безе!
Лучше делать настоящее французское безе строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком http://realcooks.ru/deserty/beze/mindalnoe-beze. Он мне очень нравится.
Как вкусно! У меня муж любитель настоящего французского безе.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
В общем, настоящее французское безе супер!
Автор-волшебница!!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё моё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Готовила настоящее французское безе точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Вингалова здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без настоящего французского безе я не знаю)
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Настоящего французского безе просто супер, мои гости все были в восторге!!! Вингалова, спасибо!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Вингалова! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.