Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 45 кКалл.
Ну что сказать? - порадовало не сложно, муки нет) определенно такие торты станут моими (и, надеюсь, Вашими) фаворитами. Возможно вам будет интересен рецепт безе с кремом, напишите, что думаете.
Для крема приготовить ганаш: Шоколад и сливки поставить на водяную баню, не перемешивать, растопить, снять с бани, аккуратно перемешать до состояния крема...
добавить мак, оставить в холод минимум на час, можно больше, чтобы загустел.
коржи безе: белки взбить с щепоткой соли до мягких пиков, добавить кофе, постепенно сахар, взбить до жестких пиков...
Разделить на три части, каждую выложить на бумагу для выпечки пластом диаметром 20-22см и высотой 1-1,5см
Выпекать при 150град час, дать остыть...
Сборка: каждый пласт сверху смазать кремом, последний еще присыпать какао (или тертым шоколадом), оставить на ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить торт-безе с масляным кремом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик торта-безе с маково-сливочным кремом больше стало.
Надо попробовать приготовить торт-безе с маково-сливочным кремом
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
MaryL., это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Попробовали сегодня торт-безе с маково-сливочным кремом, просто класс!!!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО корзиночки с безе.
MaryL. спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!