Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 569 кКалл.
Это сладость хоть и восточная, но моя бабушка пекла эту вкуснятину под названием "Соты".она из моего детства! Возможно вам будет интересен рецепт чак-чака медового, напишите, что думаете.
Яйца взбить с водкой и содой, добавить муку и замесить крутое тесто. поделить на 2 ч. Расскатать его в тонкую лепешку и порезать на тонкие жгутики. Стараться резать как можно тоньше. т.к. в масле они раздуваются) "Лапшу" жарить в масле, как хворост до золотистого цвета и выкладывать на противень или большое блюдо!
Вскипятить мед и сахар и залить этим сиропом палочки, все перемешать, пока мед не застыл и выложить на блюдо в форме шара! Дать немного застыть. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сироп для чак-чака. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Суханова, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Хороший сайт, зайду еще.
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком чак-чака без водки. Он мне очень нравится.
Спасибо за рецепт сот медовых, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Суханова, очень интересный вариант сот медовых.:)
Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
Да да вкусняха)
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала соты медовые «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Только закончила приготовление сот медовых.
Спасибо!
Очень вкусно получилось моей маме понравилось
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать соты медовые по этому рецепту.
Суханова, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Суханова, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Я делала соты медовые по рецепту Суханова, мне понравилось.
Даже брату, который соты медовые не любит,понравилось!
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!