Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 951 кКалл. Нам понадобится Сеялка для муки.
Сеялка для муки
Смешать вино с сахаром и поставить на огонь, довести до кипения, снять и смешать с шафраном и молотым кардамоном.
В сковородке на маленьком огне обжарить муку на смеси масел, постоянно помешивая, до тех пор, пока мука не станет золотисто-коричневой. Смешать сироп с мукой и молотыми фисташками, мешать лопаткой до тех пор, пока не получится что-то вроде ароматной пасты.
Выложить пасту в форму и поставить форму с пастой на два часа в холодильник. Подавать, разрезав на кусочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тыквенную халву. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Готовила шафрановую халву Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Довольна азербайджанской халвой. Обязательно попробуйте.
Шафрановая халва для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Это не шафрановая халва!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Вкус шафрановой халвы просто потрясающий!
Будем повторять.
Спасибо, alla88!
Оооочень вкусно получилось
Alla88, это просто волшебный рецепт!